Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Его Темное Императорское Величество. Воспоминания Ахриепископа Ентуана


Его Темное Императорское Величество. Воспоминания Ахриепископа Ентуана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю, найдет ли кто-то мою рукопись, но чтобы не сойти с ума, буду писать до моего последнего дыхания. Я хочу рассказать о существе, которое в Страксе и за его пределами, знают как Император, хотя оно и взяло себе имя..

>Имя и Фамилия

Сефирот(Sephiroth)...

>Возраст

...никто не знает его истинного возраста, я считаю, что он существует немногим меньше своей матери Тьмы, хотя кто я такой чтобы судить..

>Раса

...Трудно сказать, что он на самом деле, ведь явился в наш мир он в одном из своих многих обличий - Ангела Тьмы...

>Внешность

...Когда я впервые увидел его, тьма соткала из себя высокого привлекательного юношу, его волосы до колен были цвета серебра. Его взор кошечьих зеленых глаз. казалось, пронзал насквозь. Сперва он был наг, нельзя не признать что он был идеален, затем из тьмы соткалась одежда - то был черный плащ, перетянутый ремнем у пояса, грудь его была обнажена, а на плечах белые наплечники непонятного металла.

>Характер

...Понять его характер было не в моих силах, он был слишком переменчив, лишь под конец моей жизни, я понимаю, что истинная его сущность - холод и вечный мрак ночи, жестокий ум, непоколебимый и непреклонный, идущий к намеченной цели через горы трупов и реки крови. Все его эмоции лишь напускное, он может быть вежлив, порой добр и милосерден, но лишь до той поры, пока это нужно ему.Или его капризам, порой за несколько минут его настроение может пробежать всю гамму от счастья до всепоглощающей ненависти ко всему живому, и жаль тех, кто окажется у него на пути.

>БИО

Не в моих силах было узнать и всю историю этого существа, хотя он порой и говорил со мной об этом. Но что из его слов правда, а что ложь? Поэтому, я решил рассказать лишь то, что видел сам.
В далекие сейчас времена Стракс был юным и прекрасным миром. Его землями правила Империя, а на троне сидел мудрый правитель. Но счастье не вечно, Император умер, и на его место должен был занять старший сын. Во время церемонии коронации, я как верховный священник читал молитву у алтаря, прося у богов мудрости и долголетия будущему правителю. И в этом момент в мир вошла Тьма. Внезапно алтарь померк, стал черным, а затем чернота разлилась по всей стене зала. Никто не знал что делать, все зачарованно смотрели на это, это была наша общая ошибка...Я смотрел на эту стену и видел саму Тьму Предвечную, всю ее глубину, а затем увидел Его - Тьму во Тьме - ее сына...Ужас сковал меня и всех кто был со мной в тот роковой день...Мы видели как оно прошло сквозь стену, приняв обличье юноши с белыми волосами. В его руке был огромный клинок, длинной никак не меньше 38 дюймов(170 сантиметров), слегка искривленный к концу. Одним небрежным взмахом левой руки, он убил еще не коронованного Императора и отобрал у слуги корону, вмиг в его руках ставшую черной. Одев ее на свою голову, он провозгласил себя Императором Стракса, и приказал всем нам пасть перед ним на колени. В эту минуту, мы наконец пришли в себя и бросились на узурпатора, в бессмысленной надежде спасти наш мир...Хотя в душе все знали насколько все тщетно...Многие погибли даже не добежав до него, те же кто решил скрестить с ним клинки быстро погибали от ужасного оружия...Меня по какой-то своей прихоти он оставил в живых, лишь связал веревкой, которую сделал из окровавленной мантии бедного мальчика, так и не ставшего правителем. После этого я увидел еще многое...Как он превратил цветущий мир в ад...Как испарялись моря, а на их место текла лава, как валились леса, сжигались деревни, рушились непокорные замки...Темный Император дал понять всем - или ты с ним, или ты мертв, альтернатив он не давал. Таким я запомнил его. Позже меня отвели в камеру, где я решил донести до будущих потомков сей труд.

Стихия

Тьму и огонь принес Император в наш мир, поскольку, поделился он со мной, что отец его Хаос, поэтому живет в нем эти сущности...

>Способности и таланты

Все же у меня сохранился слабый лучик надежды, что когда-нибудь кто-то решится бросить вызов Императору, лишь поэтому я хочу рассказать о его силах и слабостях. Как ни странно, он часто приходил ко мне и рассказывал об этом.
1) Он мастерски владеет своим оружием и превосходит любого в силе, ловкости и скорости - по его же словам, это делает его излишне самоуверенным, может начать какой-нибудь пространственный монолог, пока противник еще жив. Как он утверждает именно поэтому часть его врагов сумела убежать, правда недалеко.
2) Император может использовать различные опасные приемы, такие как например Луны - потоки энергии, напоминающие по форме месяц, слетающие с клинка. - Опять же по его словам, минус этим приемов в том. что требуется долгая концентрация для того чтобы легко их использовать. То есть, он входит в некоторое состоянии, после которого может их применять...Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится
3) Так же на забывайте - Тьма и Огонь, он очень опасен в обоих этих школах магии.
4) Но самая опасная его способность - Божественная сущность. Император имеет огромную власть в Страксе, почти вся сила мира находится в его руках. По своему желанию он может обратится в существо с почти божественной силой, имеющего облик семикрылого ангела(гравюра прилагается). Еще когда он только взошел на трон, все силы Империи двинулись против него. На огромном поле боя, где он впервые предстал в этом обличье, он уничтожил несколько тысяч одним ужасным ударом, как будто в центре войска взорвалась звезда. Мне стоил лишь благодарить богов, что эта ужасная сила доступна ему лишь в нашем мире, и черен будет тот день, когда он найдет способ использовать эту силу где-то  еще...После того боя, все оставшиеся в живых приняли присягу новому Императору, а сам он когда вновь стал собой был настолько бессилен, что до  тронного зала его донесли на носилках. Даже никого из бывших главарей восстания не повесили, видимо он был слишком уставшим.
Из талантов его, что слабостей не имеют, знаю что парить он может, раз Ангел. Но видимо кара ему была небесная, лишь одно крыло ему осталось. Жаль лишь тщетна она была, летать он и без оного может.
Гравюра - Семикрылый Император
http://dreadful.ucoz.ru/SaferSeph-concept_art.jpg

Ориентация

Гетеро

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Каждый день

Ключик

Ключик мой =Ъ (©Ри)

Как с вами связатся?

ICQ - 360036836

Здесь я вынужден закончить свой труд, я чувствую дыхание смерти, мне остается лишь надеятся, что этот труд попадет в нужные руки...               
Архиепископ Ентуан VI, от....
Книга из Личной Библиотеки Его Императорского Величества.

Отредактировано Lord Sephiroth (2009-07-27 21:26:08)

0

2

Lord Sephiroth написал(а):

...Когда я впервые увидел его, это был высокий привлекательный юноша с длинными серебристыми волосами почти до колен; у него были яркие изумрудно-зеленые глаза со узкими вертикальными зрачками, наподобие кошачьих, придающими его взгляду необычный, пугающий вид. Сперва он был наг, затем появилось его одежда - черный кожаный плащ, перетянутый в поясе ремнем с белыми многосоставными наплечниками на плечах; грудь обнажена и перетянута перекрещивающимися ремнями.

Какая хорошая штука викпедия)

Lord Sephiroth написал(а):

...никто не знает его истинного возраста, я считаю, что он существует столько же, сколько и его мать Тьма...

Невозможно,ибо мать полюбому старше....

Lord Sephiroth написал(а):

Тьму и огонь принес Император в наш мир

Эм...это как так вышло если Тьма его мать?

Пощитайте количество Способностей и посмотрите в шаблоне анкеты их максимальное количество.

Вроде всё...

0

3

Ваше Темнейшее Величество, от меняПРИНЯТЫ!
Пы.Сы. Чёрт, Ри!  Анкету главное не принял, а ключ, сцуко, спёр! >< Х))

0

4

Вроде все исправил. Я так понял вы целые гонки за ключиками устраиваете? :D
П.С. Эх, википедия не прокатила пришлось все старому епископу писать, из загробного мира подниматься, издеваетесь над стариком)

Отредактировано Lord Sephiroth (2009-07-27 16:20:43)

0

5

Lord Sephiroth написал(а):

цвета лунного цвета.

исправить сие и буит шикарно)

0

6

Да тут я круто ошибся... Исправил...

Отредактировано Lord Sephiroth (2009-07-27 20:22:09)

0

7

Ayame Nichiru
Доооо,я ацкий сцуко,ты сама знаеш)))Принят)

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Его Темное Императорское Величество. Воспоминания Ахриепископа Ентуана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC