Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Неуж то ты темнее ночи,тёмный рыцарь?


Неуж то ты темнее ночи,тёмный рыцарь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваши действия если прилетевшая на огромной скорости стрела встряла ровно перед Вашими ногами,а траэктория говорила что стрела прилетела с неба...

0

2

Жаль не сказали где я в это время находился) Ну буду считать что на какой-то из тысячи дорог)

Шиван брел по, наверное, самой пустынной из всех возможных дорог на свете. Она даже успела порасти местами травой, так что осталась едва заметная тропка. Хотя самого Шивана это мало беспокоило, напротив он буквально впитывал в себя каждую травинку. Юность проведенная в Цитадели не могла дать ему полную информацию о природе, да полноте, какая природа в Страксе? Там главное не попасть под огненный дождь, забившись в одну из множество мелких крепостей, разброшенных по всему миру. Сейчас же Шиван мог отдать себя в руки инстинктам, порой даже припадая к земле и впитывать сотни различных запахов. Он был хищником, а хищник должен знать все о своей территории, и сейчас эта дорога его территория. Сейчас на Совани был лишь легкий походный костюм, повелитель приказал чтобы вся миссия была тайной. Ничто не предвещало беды, как неожиданно в землю прямо перед Шиваном воткнулась стрела. Его глаз успел заметить  траекторию, судя по всему, каким бы бредом это не казалось стрела прилетела с неба. В голове Шивана почему-то появилась картина - Сидит себе ангел на облаке и стреляет в плохих дядей и теть - картина была настолько глупой, что пришлось даже встряхнуть головой, дабы отогнать подальше.
Осторожно приблизившись, он вынул меч из ножен и коснулся оперения острием. Ничего не произошло, впрочем магией особо и не пахло. Подойдя ближе и присев на корточки, он вынул стрелу из земли и понюхал. Никакого запаха...Вообще...как будто стрела по собственной воле воткнулась в землю, чудом не задев Шивана. Или не чудом. Он смотрел в небо, внезапно ставшим очень опасной угрозой. Выкинув стрелу, Шиван медленно вынул все мечи из ножен. Где бы ни был его враг, второй ход тоже за ним...И это представителю Совани очень и очень не нравилось, он привык опережать врагов на несколько шагов. Хищник превратился в добычу. Внезапно на лице Шивана появилась улыбка, такой улыбкой улыбается пантера, перед тем как прыгнуть на зазевавшуюся добычу.
- Посмотрим...

0

3

Мне нравится принят!

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Неуж то ты темнее ночи,тёмный рыцарь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC