Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Темный рыцарь Шиван


Темный рыцарь Шиван

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

>Имя и Фамилия

Шиван(Shievan)

>Возраст

120 по меркам Совани только перешел в совершеннолетие

>Раса

Совани, раса внешне похожая на прямоходящих кошек, но с четыремя руками(вторая пара находится чуть выше пояса), когти на их руках и ногах выдвигаются и могут быть опасным оружие в рукопашной, также как и зубы.. Сами Совани очень гордая раса, читающая себя воплощениями богини, чье имя никогда не упоминают даже между собой. Они очень умелы в обращении с оружием каждой из своих четырех рук. Обычно Совани живут около 400 лет, но некоторые могут и около 600. Они редко заводят продолжительные знакомства, но если привязываются то их верность безгранична.

>Внешность

Шиван очень красив по мерке свой расы, у него короткий белый мех, высокий рост(190 сантиметров), крепкое телосложение. Вокруг глаз синяя татуировка, сами глаза красного цвета. Обычно носит черную сплошную броню, полностью закрывающую все тело, за спиной развивается черный шелковый плащ. На голове носит крылатый(чтобы уши прятать) сплошной шлем с узкими прорезями для глаз. Из обычной одежды предпочитает черный шелковый камзол, такие же штаны и черные сапоги. За спиной длинный белый хвост, порой скрыт под одеждой или плащом.

>Характер

Шиван мало отличается по своему характеру от Совани, хоть и никогда не видел других представителей своей расы. По его лицу никогда нельзя догадаться, что он думает, часто на нем написано лишь вежливое участие к происходящему В нем говорит множество инстинктов, близких по инстинктам кошачьим. В то же время он обладает дьявольским умом и своеобразным обоянием. У него есть личный кодекс чести, которого он придерживается всю свою жизнь. Шиван безжалостен к врагам, и предан Тьме и Темному Императору. В разговоре может быть скрытным, хотя иногда может разговорится.

>БИО

Шиван мало помнит свое детство, и совершенно не знает своих родителей. Первое воспоминание, которое отчетливо впечаталось в его памяти был образ Темного Владыки, который взял к себе Шивана, он же и дал ему имя. Причину поступка Князя Тьмы не знал никто, размышляя над этим Шиван решил, что эта просто была одна из многих прихотей Властелина. Такой же прихотью было вырастить из Шивана(простите за столько повторений имени) темного рыцаря. Он должен был вырасти в преданного идеального воина, умеющего использовать как боевые так и магические искусства, имеющего свой личный кодекс чести. Шиван впитывал все чему его учили. Как Совани он привязал свою жизнь к Властелину, поэтому стремился выполнить любой его приказ. Император был доволен и, опять же следуя каким-то своим капризам, дал Шивану темную сущность, превращая его в полную противоположность(подробнее в способностях). Долгое время юный(по меркам расы) Совани не покидал Цитадели, пока ему не пришел приказ о отбытии на земли, находящиеся между двумя мирами. Надеясь в очередной раз доказать свою преданность, Шиван направился туда.

Стихия

Тьма и Огонь

>Способности и таланты

Способности
1) Темная сторона - дар Темного императора, превращающего Шивана в его темную копию. Цвет меха при этом становится черным, глаза полыхают красным огнем, исчезает все остатки разума, остаются лишь голые инстинкты. В это время он не может пользоваться ни оружием ни доспехами. Сила, ловкость и скорость увеличиваются.(минус - отсутствие разума, в этом состоянии он может разорвать даже любимого человека, в первое превращение он пытался напасть даже на Императора. Длиться превращение около получаса, после чего облик меняется обратно, а сам Шиван впадает в забытье где-то на час, да и потом чувствует сильную слабость во всем теле, что с ним может справиться даже котенок)
Таланты
1)Мастер меча - отлично владеет своими мечами, являясь очень опасным противником в рукопашной, правда остальные с остальным оружием обращаться не умеет.
2)Кошачья грация(падает всегда на лапы и т.д.) - ходит с присущей любому кошачьему грацией, вполне может пройтись по тонкой перекладине через пропасть.(не знаю какой тут может быть минус)
3)Чуткий слух и обоняние - примерно такой же, как у пантеры, как у любого уважающего себя хищника.

Ориентация

Гетеро

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Очень надеюсь что каждый день.

Ключик

Да-да-да!! Я его -таки стыбзила!! х) (м)Я!

Как с вами связаться?

ICQ: 262053329
E-mail: victordelacroix@yandex.ru

Отредактировано Shievan (2009-07-24 07:51:57)

0

2

Ггы, как же он в сплошной броне шевелится-то?

0

3

Ну конечно есть и сочленения и все остальное, и сталь не идеальная и стыки между пластин, и никто не говорит что это бронь как на крестоносцах времен Ледового Побоища, просто имелось ввиду, что весь закован в латы.

0

4

Здраасти)) Ну что, пробежимсо по анкетке:
1) фигура не может быть 190 сантиметров) Это рост, исправляем) (если только это не обхват талии Х))
2) прошу поконкретнее описать способности персонажа, длительность действия и к каждому ОБЯЗАТЕЛЬНО побочный эффект.
Пока всё, буду ждать исправлений, котяро))

0

5

Исправил) Больше одной способности не придумал все равно, а к талантам не знаю какие минусы сделать) Мяу, вот)

0

6

Ну, теперь мне куда больше нравится)) ( особенно убранный обхват талии!!Х)
От меня ПРИНЯТ
Ждём админа

0

7

Нэ......Ня!
Принят!Бегом на репетицию!

P.S жаль про обхват талии не прочитал....Неуспел...

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Темный рыцарь Шиван


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC