Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Бла-бла-бла... *обиженно фырчит*


Бла-бла-бла... *обиженно фырчит*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

>Имя и Фамилия

Ayame Nichiru(можно просто Ями, я не гордая ^^)

>Возраст

16 лет

>Раса

Морф (аниморф)- « Существа, живущие в полной гармонии с природой". АНИМОРФЫ внешне немного похожи на людей. Однако их "полная гармония с природой" выражается в том, что в облике АНИМОРФОВ всегда присутствуют определенные черты "братьев наших меньших"... Выглядит это очень непривычно, однако в определенном шарме и эстетике им не откажешь: кошачьи уши, нежная красивая шерсть на некоторых местах тела, изящные хвосты или пронзительный волчий взгляд (у каждого АНИМОРФА это все по-разному, но присутствует что-то одно, например, только хвост). У АНИМОРФОВ есть способность к регенерации.. Самым ценным и уникальным свойством АНИМОРФОВ является АНИМОРФИЗМ - способность превращаться в любое живое существо. Достаточно АНИМОРФУ прикоснуться к любому животному, как его генетический код записывается в память АНИМОРФА, и он отныне в любой момент может сам превращаться в такого же. Правда, за это приходится платить значительным расходом своих магических способностей... Без магии АНИМОРФЫ могут, только перевоплотится в человека, но этот облик необходимо все время держать сознательно: стоит АНИМОРФУ заснуть, потерять сознание или даже временно отвлечься - "уши лапы и хвосты" тут же возвращаются на место.
У Аяме же вместо части животного присутствует часть своего брата- а именно светящееся око.
( пы.сы. Ри, добавь это в расы, ещё я метаморфов  те скину)

>Внешность

Девчушка 16-ти лет, достаточно низенького роста, но при этом хорошего спортивного телосложения. На голове, покрытой густыми, длинными волосами чаще всего красуются 2 высоких хвоста. Миловидное личико, казалось бы, ничем особенным и не отличается, если не смотреть в глаза морфа. Левый глаз источает лёгкое голубое сияние, перешедшее к ней от брата-близнеца. Одета, чаще всего коротюсенькие синие шортики и верх от купальник. По бокам, на поясе, висят две эльфийской работы адамантиевых клинки. Поверх всего облачения одет длинный плащ, под цвет одежды, со звездой, изображенной на нём, которая является эмблемой её семьи. На ногах длинные, до колен серые сапоги. Не выносит вечерние платья и шпильки  и мало кто может застсавить её это всё нацепить. 
На лице девчушки можно часто лицезреть счастливую улыбку, в то время как глаза её будут источать глубокую печаль. Но, это состояние, благо, свойтсвенно ей не постоянно.   

>Характер

Ну что можно сказать об этом непоседливом создании? Ями жутко любит активную деятельность, почти не может усидеть на месте. Обладает неплохим чувством юмора. Ценит в людях верность и дружбу, сама старается соблюдать эти же качества. Иногда может жутко доставать с расспросами и лезть не в своё дело, но может вовремя нажать на тормоз и отстать от предмета своего повышенного внимания. Никогда никому не навязывает своё общество. Очень эмоциональна, настроение может меняться резко и неожиданно (прям как что то ооочень резкое х)). Является очень внимательным и понимающим собеседником, всегда выслушает и поможет советом (если моет, конечно). Любит и ценит своих друзей. По жизни идёт с девизом: ,, Не стесняйся-выделяйся!,,
Несмотря на свой темперамент, она легко меняет образ взбалмашной девчёнки на образ серьёзной, сконцентрированной и уверенной в себе охотницы на демонов.

>БИО

Аяме родилась в семье чистокровных аниморфов вместе со своим братом-близнецом Каином. Живя в мирном и тихом Тантрисе, семья морфов не ведала горя м страданий. Малышка Ями души не чаяла в своём брате, который, к всеобщему сожалению, оказался слаб телом, и его способности к метатморфозам были притуплены с рождения. Сестра старалась компенсировать это, устраивая для Каина небольшие метаморф-представления, катая его, находясь в виде пантеры, у себя на спине и постоянно мечтая с братом о том, как они однажды вместе отправятся путешествовать по миру. Родители знали, отчего у мальчика слабое тело: этот недуг появлялся у того ребёнка, который должен был стать единым целым со своим близнецом, ещё до своего рождения, но, по каким то причинам, родился отдельно существующим организмом. Несмотря на это, оба ребёнка в семье были любимы и получали одинаковое образование в школе.
Когда Аяме и Кайну было по 10, их отдали в училище боевых искусств: Аяме училась фехтованию, а Каин- стрельбе из лука.
Но, как говорится, малина вечно продолжаться тоже не может. Аяме возвращалась одним чудесным вечером,  не предвещавшим ничего необычного. В этот вечер Аяме возвращалась домой крайне счастливая: мастер фехтования вручил ей медаль за блестящее выступление на соревнованиях между расами. Как обрадуются родители! - думала про себя девчушка, подходя к дому. Открывая дверь, и входя в необычно тёмную прихожую, которая всегда грела приветливым огнём лампы, Аяме увидела это: -  синий глаз, горевший посреди кромешной тьмы. Послушался глухой стук об пол, и синее око стало медленно приближаться. Свист стрел и вой синеглазого монстра, после, послышался крик знакомого до боли голоса: Ями - беги отсюда! Ещё пара стрел отправила в монстра тетива лука. Едкий запах крови наполнил дом и раненый демон, скользнув в сторону Каина схватил того за горло. Сила близнецов… - прошипел тот, поднося своё лицо к лицу мальчика. Силы Каина постепенно стали покидать его, прозвучал последний свист стрелы. Бе..ги..-прозвучал сдавленный хрип и глаза брата засветились синим пламенем. Стоявшая до этого в оцепенении Ями очнулась от ужасного зрелища и, взяв свой учебный меч, предприняла попытку атаки демона и изо всех сил надеялась, что она успеет спасти брата. Подлетая с обнажённым мечом к синеглазому, Аяме почувствовала сильный толчок и затем, через мгновение, осознала, что летит с бешеной скоростью в абсолютно противоположную сторону от своей цели. Следующее её ощущение - дикая боль в спине и затылке и отпечатавшийся силуэт маленького тела в стене дома. Медленно приоткрыв отяжелевшие веки и испытывая сильную боль в затылке, -не сотрясение ли?- Аяме осмотрела комнату. Демон с адскими глазами бесследно пропал, на полу лишь светились алые капли. Послышался стон, скорее всего брата, родителей она уже и мечтать не могла найти хоть след. Пошатываясь, девчушка встала и на одеревеневших ногах двинулась к источнику стона. Споткнувшись, Ями упала, успев упереться руками об пол. Перед ней светился глаз. Неужели он!- промелькнула ужасающая мысль в голове. Но, вглядевшись, ей удалось различить мягкие детские черты лица своего брата. Лицо, покрытое ссадинами и кровью, уже запёкшейся на шее, как ни в чём не бывало улыбалось лицу сестры. Я рад..что с тобой всё в порядке..-прохрипел мальчик, приподняв руку и прикоснувшись ладонью к лицу сестры,- Теперь мы всегда будем вместе..-на этих словах Каин потянулся второй рукой к шее сестры и обняв её. Серебристое сияние, слитое с лучом голубого света окутал  близнецов. Яме внезапно ощутила дикую боль, пронизывающую каждую клеточку её маленького тела, вслед за которой пришло ощущение силы и дикой, всемирной печали. Глаза устало сомкнулись и девочка без сил упала на пол. Последнее что, она помнила до обморока это растворяющееся в небытие тело брата, томная боль в левом глазу и льющиеся по лицу струйки крови, смешанные с горячими, полными боли слезами. -о- нии..сан...
6 лет спустя в Тантрис явилась молодая особа. Говорят, она жила где то в горных лесах с валькириями. Кто бы мог подумать, что сие создание с двумя парными эльфийской работы клинками и серьёзным взглядом и есть та самая маленькая Аяме. Но то, что так и не изменилось со времени шестилетней давности - это глаз, мерцающий синим пламенем во тьме.

Стихия

воздух, свет

>Способности и таланты

Трансформация-возможность перевоплощаться в любое животное, с которым она вступала в контакт. Не более 3 раза в сутки. При нехватке энергии автоматически превращается в свою обычную форму.
Глаза близнецов - перевоплощение в своего брата и возможность использования способности «Кража энергии» и «Огненные сферы»-стрельба огнём из руки на расстоянии. Также появляется способность стрельбы из лука. Макс. длительность действия – 4 поста. При меньшем использовании -лёгкое головокружение, при истечении 4-х постов - падает в обморок (даже во время битвы) при этом оставаясь в теле парня примерно на сутки, но без возможности использования спец. Способностей.
Ультрафиолет – способность видеть в темноте как при дневном освещении.
Танец с клинками – битва сопровождается грациозными движениями , отвлекающими на себя внимание противника, дополняемыми острыми как бритва адамантиевыми клинками.
Левитация – на некоторое время поднимается  в воздух. Не более 2-х постов -без всяких побочных эффектов. 3 и более- от лёгкого до сильного головокружения.
Отдача и полоса- с большого расстояния быстрое скольжение к своей цели и атака клинками, подбрасывающая вверх. Неограниченно.
Также обладает на удивление хорошим голосом и слухом. Неплохо рисует. С танцами- посложнее, ибо боится кому либо отдавить ноги.))

Ориентация

традиционная

>Как часто мы вас будем лицезреть?

А то сами не знаете =ь

Ключик

*стыбзил сам, ибо жаден до усёру* (с)Асто

Как с вами связаться?

Icq или e-mail
Посмотрите в колонку слева
<--------

0

2

Принята, шастье моё xD

0

3

Астороши
та неужели х))

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Бла-бла-бла... *обиженно фырчит*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC