Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Анкета Алукарда


Анкета Алукарда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

>Имя и Фамилия

Алукард Цепиш

>Возраст

500 лет

>Раса

Вампир

>Внешность

Длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги. В память о прошлом Алукард носит широкополую шляпу, которая придает его облику еще больше оттенка старины. Глаза вампир скрывает за очками с круглыми линзами жизнерадостного оранжевого цвета. На руках, согласно традиции Хирано, - белые перчатки с изображением печати Кромвеля.Волосы Алукарда чёрного цвета.Чарующая улыбка вампира))
http://trueiniipet.narod.ru/vv428.jpeg

>Характер

Так как он является одним из древнейших вампиров, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их.Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом.

>БИО

480 лет назад Алукард был слугой лорда Абрахама и служил ему верой и правдой.В вампире со временем просыпалось всё больше силы и он срозил лорда забрав себе печать королевского рода вампиров.После этого Алукарда долго путешествует по миру наслаждаясь жизнью.Спустя 300 лет вампир встретился с братом своего покойного хозяина.В ожесточённой схватке унесшей много жизней и спалившей уже не существующий город Алукард берёт верх и получает способность использовать одно из самых страшных способностей королевской семьи-создавать проклятую сталь(кровавая сталь).Спустя 400 лет за голову вампира назначают большую сумму и все охотники на нечесть пытаются достать его и по сей день.430 спустя Алукард убивает одного из глав охотников за головами открыв на полную мощность способности проклятой печати.Спустя 450 лет заслужил звание одного из самых сильных и древних вампиров из ныне живущих.Его странствия продолжаются и по сей день.Многие вампиры пытаются убить его и получить себе печать королевской семьи но пока никому это ещё не удавалось.Вся остальная биография Алукарда неизвестна те кто её знали или что-то видели уже покоятся в могиле.Где он сейчас бродит неизвестно.

Стихия

Тьма

>Способности и таланты

Регенерация-высшая ступень регенерации серебряные и святые вещи лишь немного приостанавливают её.Однажды светоши устроили на Алукарда облаву и отрубили ему голову.Процесс восстановления составлял 10 мин
Гипноз-взглянув в глаза субекту может закрыть его в кромешной тьме от 5 до 10 минут в зависимости от психики
Кровавая сталь-Алукард может создавать холодное оружие из крови.Больше всего ему нравится коса в виде летучей мыши с цепью на ручке
Слияние со тьмой и другие штуки для маскировки-В основном бессмысленная способность служит только для эффектных появлений
На руке Алукарда находится печать графа дракулы она делит его силу на 3 ступени.
http://re.clan.su/_fr/5/7684335.jpg
3 уровень печати: Даёт возможность Алукарду использовать низко уровневые вампирские способности.В основном туда входит более мощная регенерация.
2 уровень печати: Позволяет использовать Алукарду более мощные способности такие как создание кровавой стали и покров тьмы.
1 уровень печати: Эта форма позволяет использовать способности высокого  уровня.Возможность пить кровь давно падших войнов.Более мощным гипнозом

Ориентация

Традиционная

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Почьти каждый день

Ключик

истина

Как с вами связатся?

ICQ: 579890985

Отредактировано Алукард (2009-06-24 17:51:22)

+1

2

итакас, Лу-сама, что же я могу о вас сказать...

Алукард написал(а):

Алукард

не обделяйте вампирюгу фамилией, Цепиш она у него)) (дракула,как никак) ну а лучше всего придумать свою

Алукард написал(а):

3000 лет

не не не не не! пусть это будет его какой нибудь далёкий потомок которому до 500 лет! не больше!

Алукард написал(а):

бессмертен и практически неуязвим

и что нам прикажете делать? на кол не посадишь, серебряные пули не берут, а все вокруг уже отправляются на тот свет?? убираем.

Алукард написал(а):

2980 лет назад Алукард был слугой лорда Абрахама и служил ему верой и правдой.В вампире со временем просыпалось всё больше силы и он срозил лорда забрав себе печать королевского рода вампиров.После этого Алукарда долго путешествует по миру наслаждаясь жизнью.Ксожалению больше об его биографии ничего не известно те кто что-то знали уже в могиле.

переписать на новый лад, до 500 лет

Алукард написал(а):

Полный набор вампирских штучек регенерация слияние с тенью гипноз.

перечисление пишется через запятую, также указать длительность действия каждой способности и ОБЯЗАТЕЛЬНО побочные эффекты

Алукард написал(а):

2 уровень печати:
Душа Алукарда наполовину сливается со тьмой.Даёт чудовищную силу.
1 уровень печати: В этой форме Алукард становится монстром и у него появляется дикое желание крови и убивать даёт возможность использовать высшие способности вампира.

Во имя нашей королевы и великой протестантской церкви, я, сэр Аяме Ничиру, запечатываю сии 2 уровня))

И благороднейше жду исправлений))

0

3

Вроде исправил.Пистолетами тут пользоваться нельзя))))?

0

4

ну, уже получее)) и ..этто... 1 и 2 уровень снятия печати убираем, он через чур мощный становится хХ

0

5

А можно просто написать что при снятии печати 2 уровня у него крыша едет на долго а при снятии 1 навсегда?

0

6

мммм....и какой тогда остаётся смысл в этих уровнях?? врятли ему захочеццо сойти с ума ради какой то потасовки)) думаю, лучше всё таки убрать. Так что пусть у него остаются всего 3 уровня ограничения)

0

7

Ок а пистолеты вставить низя?

0

8

Алукард
Мы впринципе в средневековье,так что к сожалению нет.
И Лира(солнце), вампиров у нас не губит,так что "Кровяной покров" Вам ни к чему.

P.S я уже подумал что Вы себе имя выберете наподобии:

Владислав Терзиеф Гильермо Мефисто Алукард III

но хорошо что этого не случилось).

Если хотите что-то доработать - у Вас есть время до завтрашнего вечера.Если нет - просто напишите здесь что всё готово.

0

9

Так вроде как всё

0

10

Алукард
*прокашлялся и влепил затрещину, что аж шляпка слетела* Товарищь! Где слабости? Правила у нас для всех! И ещё кое что! По-больше биографии!

0

11

Я написал что регенерации серебро и святые вещи мешают какие ещё слабости)))0Биография будет всплывать в игре воспоминаниями)))

0

12

Алукард
Не, ну с регенирацией претензий нет. Где слабости к остальным способностям?
А с био вы уж давайте тут пишите. В игре потом будете цитировать и всё тут.

0

13

Я написал всё ограничено кровью гипноз не вечно действует какие ещё слабости у мя должны быть?Био щас накарябую что-нибудь

0

14

Алукард
Ладно, будем считать, что я со старости ослеп и не вижу, поверю на слово. И ещё один нюансик, маленький. Какая стадия печати какие способности открывает? Пропишите

0

15

Ладно вроде как всё написал.Если посмотреть видео снизу его способности мало поддаются описанию))

Отредактировано Алукард (2009-06-24 17:55:23)

0

16

Хорошо, принят)) И от меня и от Аяме x] (ибо сие чудовище стоит рядом xDD)

0

17

Рубать я уже могу))?

0

18

Алукард
Не) Ещё репетиция^^ Сейчас дам ситуацию для поста в отдельной теме)

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Анкета Алукарда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC