Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Озеро "Крыло феникса"


Озеро "Крыло феникса"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необычайно красивое,с чистой,как хрусталь,водой, озеро.Находится оно вглуби леса,недалеко от поляны "Рассвета".Оно имеет форму птичего крыла.Существует легенда что искупавшийся здесь может получить великую силу,но пока никто её не получил.Это озеро по непонятной причине светится ночью...

0

2

--> Земли меж мирами. Прерии. Дикие степи

Невидимость уже почти пропала... Еще пару минут, и ее тело снова станет непрозрачным.
- Наконец-то мне удастся насладиться красотой этой ночи, - произнесла Ева, окинув взглядом озеро. Оно было ослепительно красивым. Прозрачная как стекло вода была покрыта мелкой дрожью, создаваемая дуновением ветерка. Вода почему-то светилась, правда с каждой минутой свечение утихало. Такой вид озера без сомнений поразил девушку, ведь раньше она была здесь только днем и ничего подобного здесь не видела.
В ее руках все еще спал маленький Гитлер, мирно похрапывая и иногда даже шевеля во сне своим загадочным хвостом. Но держать его с каждым разом становилось все тяжелее, ведь девушка почти не спала, и каждая минута придавала ей все больше усталости.
Принцесса присела на землю, почти на самом берегу, и, обняв броненосца, легла спать.

0

3

-->Тропа сквозь рощу

Шиван сидел на одной из веток. прислонившись телом к стволу. Его грудь глубоко поднималась, видно было, что он очень устал, но усталость эта была очень приятной. Он смотрел на озеро, которое встречало лучи Лиры, отражая их на всю окружающую местность. Но больше его интересовала девушка, спавшая рядом с озером. Если бы Шиван был обычным хищником, девушка была бы уже...мягко скажем, ей бы очень не понравилось то, чем бы она стала. Но он был другим, поэтому он просто смотрел на нее с высокой ветки. Затем бесшумно спустился, и прошел в пяти шагах(или полупрыжке) он девушки. Его шаги были бесшумны, поэтому и она, ни ее зверек ничего не услышали. Шиван подошел к озеру, остановившись в шаге от накатывающей воды. Кошки не любят воду, в большинстве своем. Шиван был исключением. Вода наоборот была ему приятна, особенно сейчас, когда он устал.  Набрав пригоршню воды, он бросил его себе в лицо, наслаждаясь прохладой. Затем сел у самой кромки воды и закрыв глаза, стал ждать.

Отредактировано Shievan (2009-07-24 10:44:47)

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Озеро "Крыло феникса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC