Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Azael - имя красивое.


Azael - имя красивое.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы впервые проходите по главной площади Стракса,опишите Ваши ощущения,мысли,окружающий мир.

0

2

- Мда.. Это вам не Рио-де-Жанейро, - скептически прозвучал юный голос командировочного демона. Правда, перед вынесением сего приговора Азаэль пришлось пройти по улицам города, пару раз заблудиться, найти, наконец, площадь, и оглядеться по сторонам, стоя в самом центре оной. Такой способ знакомства с городами, где предстояло провести определенный отрезок жизни был самым оптимальным, благо что и торопиться некуда. Долгожданный отдых как-никак.
Единственное неудобство составлял рельеф площади - черепа, которыми была выложена мостовая, несколько затрудняли передвижение, приходилось постоянно смотреть под ноги. Конечно, демон по любому может избавить себя от банальной перспективы споткнуться, но тем не менее береженого черт бережет.
Восхитительно. Помнится, примерно так себе и представляют Ад всяческие правоверные.. Знавали, однако, эти инструменты и лучшие годы.
Гильотина (что гордо возвышалась посреди площади), к слову сказать, в некоторых местах была покрыта бурыми пятнами ржавчины. Осматривая выгравированную на некогда роскошном сооружении вязь, Азаэль мысленно пожелала четвертования всем местным дворникам и прочим стражам чистоты. Все-таки приличная преисподняя так выглядеть не должна.. Тем не менее местечко здорово поднимало настроение, с которым демон и продолжал дальнейшую экскурсию. Первое впечатление можно было считать вполне удачным.

0

3

Пройдено©Ри

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Azael - имя красивое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC