Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Enigma sui temporis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед Вами лежит довольно большая книга в золотом переплете, уголки которой потеряны во истечении времени. Вы с легкостью откроете ее и окунетесь в мир историй о ангелах, тонко прописанных на пожелтевших страницах… странно, но почерк явно не ангельский…

>Имя и Фамилия

«… ее имя незнано, неслыханно… забыто… а если и поминают, то лишь ангелы шепча ее прозвище – Энигма…» (с лат. Загадка)

>Возраст

« .. ангелы, они чудесны… они заставляют любоваться ими не отводя взгляда, но каков их истинный возраст всегда останется тайной… но их всех не поставишь под одну черту , каждый выглядит по разному… возможно из-за своих убеждений, те которые должны быть чисты и неприкосновенны, обретали образ распутных и порочных существ… Она была другой, непокорной, гордой и девственной девушкой, совсем не совершенно летней и хрупкой…» (это где-то лет так 17)

>Раса

«… она была выше их всех – одержимых святым идеалом, ангелов… ее чин – серафим»

>Внешность

«Кто-то ненавидит смотреться в зеркало, а кто-то просто обожает. Эн нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она может часами любоваться собственным отражением, а потом разбить зеркало вдребезги.
Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным оттенком;  пухлые,  как сочная земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие зеленые глаза, напоминающие только, что зазеленевшие луга.
Светлые, почти белые волосы, с пепельным оттенком локоны, очень-очень длинные, порой по полу волочатся, когда девушка их не свяжет лентой… Обычно волосы не подвязывает, ибо очень не послушны.
Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Однако, Эн не высокого роста.  Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Ну, как, разве не создается впечатление идеала? Вот-вот еще чуть-чуть и была бы принцесса очередной детской сказки, но – нет.
Тот случай изменил все…
Энигма предпочла белоснежным ангельским одеяниям, довольно агрессивную и вызывающую одежду, тем самым преподнося себя с девизом «что никто не вправе указывать ей».
Обычно носит, черный туго затянутый алыми лентами короткий корсет (выше пупка), короткие черные шорты сзади вышитым алой нитью узором бабочки. Так же кожаный пояс с пряжкой в форме маятниковидного креста. Шею туго стягивает ошейник. Обута в черные шнурованные полусапожки на каблуке. Убрание типичной демоницы, но лишь шесть белоснежных пар крыльев выдаю ее прошлое…»

>Характер

«… недавно средь ангелов прошел слушок, о том какой она была. Я еще так не смеялся, не смеялся : по их словам, она была занощева и безответственна, болтлива и рассеяна. Чего только не наговорят, дабы стереть из память доблесть преданного серафима.
Но я знал другую Энигму.
Огонь – стихия, в которой она обитает. Ее жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает Эни по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Но все по порядку...
Она создает впечатление доброй и обаятельной, милой леди. Всегда вежлива, почти всегда – зависит от настроения и окружения. Умеет расположить к себе, даже незнакомых людей, являясь хорошим дипломатом. Спокойная, порой резка и прямолинейна, но уравновешенная и приятна в общении. Решительна, умна и целеустремленная девушка. Обходительна и утонченна.
Эни – это драгоценная шкатулка, имеющая двойное дно.
За маской добродушной и бескорыстной девушкой скрывается истинная Энигма.
Цинична, хладнокровна и лицемерна. Жестока с врагами. "Необидчива", но мстительна, никогда не прощает и ничего не забывает.
Невероятно честолюбива. Она всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого. Но даже у самой ледяной сердцем девушки, есть частица той самой боли, что заставляет ее быть такой - замкнута в своем хрустальном одиночестве, считает жизнь – шахматной партией, в которой стоит просчитывать на два хода вперед. Она мастерски играет словами и ее фразы совершенны в своей недосказанности и двойном дне. Однако имеет свой кодекс чести, но мало кто понимает, ибо Эн совершает настолько необъяснимые поступки, что будь-то друг или враг, или просто прохожий, запутается в своих мыслях и раздумьях связанные с ней…»

>БИО

«… Даже на Святом Суде она молча  глядела каждому в глаза, добрым и заботливым взглядом. Это еще больше приводило ангелов в ярость, заставляя кидать на нее надменные, похабные взгляды. Так говорили…
Что было же на самом деле не известно. Для меня, да и вообще многих высших демонов это было потрясением, а с другой стороны и радостью. Ведь нет ее, той кто так беспощадно нас истребляла. У нее отняли все и чин и силу, а главное растоптали искреннюю преданность. Оставив лишь крылья, как напоминание о непростительном поступке, так они говорили…»

Стихия

Огонь

>Способности и таланты

«Святые? Нет, они не лучше нас , а то и хуже… По приговору, у нее отняли все, сбросили вниз невзирая на прошлое… Ангелы – бесы… надеялись на то, что мучительный конец ее постигнет. Как же они самодовольны.
Для меня это было счастьем, для нее унижением, учить все с самого нуля и быть послушной демону. Не удивительно, что после освоения простейшего регенерации, исцеления незначительных порезов, владением ближнего и дальнего боя, она фыркнула и ушла своей дорогой…Для меня то время было просто удовольствием, не каждый демон может похвалится тем, что у него в подчинении был ангел, а уж тем более серафим, который к Нему ближе всего….»

Ориентация

Ангелы странные существа, они любят всех…

>Как часто мы вас будем лицезреть?

По сути каждый вечер, но и интерес играет далеко не последнюю роль.

Ключик

истина

Как с вами связатся?

Ritsu1@rambler.ru

Отредактировано Enigma (2009-06-14 02:04:35)

0

2

Enigma написал(а):

Неизвестно

Ну хоть на сколько Вы выглядите напишите, нам всё же интересно.

Enigma написал(а):

Исходя из биографии, способностей у этого серафима нет, остались лишь мелкие таланты.В совершенстве владеет всеми видами холодного оружия.

Совету взять хотябы регенерацию или исцеление.Так как мир жесток,без магии в нём не выжить.И напишите эти "мелкие" таланты,чтоб мы знали что вы умеете.

P.S Красиво пишите,если анкету делали не на заказ в мастерской,коих полно.

0

3

Ммм.... вот так?

P.S. Благодарю, буду стараться радовать постами. На счет мастерских, впервые слышу, не знала, что и такое есть.

0

4

Браво!Прекрасная анкета!Приняты!

P.S Насчёт мастерских http://nice.rusff.ru/ - тут есть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC