Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



досье.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

>Имя и Фамилия

Азаэль Ремендик / Azael Remendick (хотя, в принципе, фамилия в те годы, особенно среди демонов, не практиковалась)

>Возраст

Немало. Точный возраст назвать сложно, ибо с хронологией траблы всегда были.

>Раса

Дэвиль

>Внешность

Ну, на данный момент жизни ничего особенного - знавали виды и поатмосфернее. Имеет физические данные недокормленного подростка женского пола. Само собой, телосложение можно обозвать аристократичной худобой, изящной стройностью и прочими высокопарно-идеализированными словами, но факт останется фактом. Рост средний, ниже того, что полагается демонам, но если сравнивать с человеком, то вполне приемлемый. Прическу имеет короткую, длинные кудри предпочитает созерцать, а не носить, цвет же волос имеет белоснежный с черной прядью где-то справа. Черты лица тонкие, кожа бледная, глаза выразительные. Выражают, правда, все что угодно, кроме того, что на самом деле творится в наверняка отсутствующей душе. Такая уж привычка. По цвету темные, по крайней мере на свету.
Одежду предпочитает классического типа, чаще мужского покроя, фетишизмом не страдает, одевается с небрежным изяществом, как бы банально ни звучало. Частенько на лице можно увидеть язвительную ухмылку и прочие варианты иронии как таковой. В принципе мимика богатая и весьма показательная. Вообще, если переодеть, причесать и запретить лыбиться - чистой воды ангел. Хотя для того образ и создавался, честно говоря.

>Характер

Отсутствие серьезности, масса раздолбайства, склонность к философствованиям и подыгрывании собеседнику, острый язык, черный юмор, замашки искусителя и прочая прочая, за чем надежно упрятана зеленая тоска. Что поделать - таков удел живущих долго. Если бы не способность находить любопытные явления, что отправляются в коллекцию таких же, разного масштаба исторического значения и степени разрушения, то было бы несколько скучновато, да.. Шустрая, временами дотошная и жутко любопытная в это время года личность, что вовсе не мешает сохранять внутренний баланс, не теряя головы. Впрочем, это не столь заметно.. Даже наоборот. Присутствует небезосновательная уверенность в себе, привычка брать лучшее, но довольствоваться малым, трезвая оценка ситуации и установление собственных правил. Хорошие качества, да? Но неимоверно скучные, так что в данных условиях весь набор трансформировался в одно, и имя ему наглость. По крайней мере так выглядит, учитывая внешние данные. Причинно-следственными связями не заморачивается, гуманностью не страдает. Хотя тут уже по обстоятельствам.

>БИО

В отличии от большинства демонов, что дни свои проводили в празднестве да разгуле, жизнь этого дитя ада с самого своего начала имела довольно интересное наполнение. Но в этом уже заслуга учителей, или, проще говоря - появления в нужное время в нужном месте. В то время на должность "искусителя" претендентов было мало, сказать по правде - вовсе не было. Кроме Азаэль имелась пара дилетантов постарше, да один Высший, что с практикой давным-давно завязал.. Первоначально новоявленного демона отправили пожить в среде смертных.. Через полсотни лет вернули и вновь послали, но уже развивать способности - без них никуда. Вот после этого и пошло веселье, так сказать, практического свойства. Немалое количество душ было направлено в ад, что убеждало - люди слабы. Само собой, попадались и стойкие индивидуумы, некоторым даже даровалась возможность исправить совершенный грех и избегнуть геены, некоторые даже были способны шансом воспользоваться. Во время всех этих вылазок (некоторые могли длиться до полугода) невозможно было сохранять одну и ту же внешность, чтобы найти подход к столь разным праведникам, для этого в штате состоял мастер перевоплощений своих и не только, который и лепил под заказ все, что взбредет в голову клиенту. Хотя это к делу напрямую не относится, лишь объясняет появление конкретно данного образа Азаэль.  Возник как раз после одной вылазки, где необходимо было искусить рьяного до фанатичности праведника. На удивление легко все прошло: неземная хрупкость, световые эффекты, иллюзия крыльев - и он готов. Даже скучно.
Несмотря на то, что занятия можно было бы обозвать в высшей степени разнообразными, наступил момент, когда демон всерьез вознамерилась выклянчить отпуск. Увы, это было в принципе проблематично. После долгого оббивания порогов чертовых бюрократов, угроз и прочих изъявлений добропорядочности была выписана командировочная с условием поставки души раз в шесть лет. Довольно неплохой срок, даже откровенная халява. А так как классический мир людей уже видеть было невозможно, то в качестве курорта был выбран некий Перекресток. Ангелов шугать да с местной фауной знакомиться.

Стихия

/огонь,вода,воздух,земля,свет,тьма/
тьма, воздух

>Способности и таланты

/пишем способность и побочное действие/
- трансмутация тел и веществ.
По сути своей - превращение одного материала в другой, без капитального изменения формы и объема. Хотя форма сохраняется лишь в твердом состоянии, что само собой разумеется, а натуральный объем - в твердом и жидком. Возможно превращение живого в неживое, например, человека (со всеми наполняющими) в весьма реалистичную статую. Или таракана в.. э.. золотого таракана! Также оружие, например, железное, в песок, то же самое с доспехами.. Мечта алхимика, проще говоря. На тела демонов и высших ангелов не действует категорически (лишь те части тела, что легко восстанавливаются, вроде волос, да еще материал одежды можно, а ангелам перья удалить, причем совершенно бесплатно и безболезненно)
- блок себя от чужой магии
Здесь ничего особенного - при применении достать какими-либо магическими атаками невозможно, пущеные с усилением камни не долетают, тень являются не больше чем тенями, а осязаемые иллюзии - милыми галлюцинациями. Также защита от прочтения сущности, но это уже активировать не надо. В момент применения противомагического блока становится уязвима для физических атак, ибо идет потеря концентрации, ясности рассудка, силы и через какое-то время тепленьким валишься к ногам хихикающих противников. Защита хорошая, но недолгосрочная, поэтому поставил - и драпать в убежище, пока не вырубишься.
- способность "смотреть на мир чужими глазами"
Например, интересует личность некоего N. С профессиональной точки зрения: чего ему не хватает, кем по сути своей является, какие страхи испытывает, чем живет.. И так далее. Для исполнения благого желания надобно всего-лишь прямой зрительный контакт, и все - за долю мгновения пробегает перед глазами вся жизнь, все мысли, думы, сомнения, страхи, желания, подсознательные порывы и множество всего-всего, составляющего изнанку личности. В принципе, за долгую карьеру Азаэль таких жизней повидала выше крыши.. Другое дело, что после выполнения заказа предпочитала забывать. С демонами лучше не рисковать - свихнешься, то же самое с ангелами, а вот остальной контингент - пожалуйста. Правда, так плохо потом.. Кроме как по основной специальности не используется. Великовата плата за любопытство.
- безобидные иллюзии
Материального характера. Можно пощупать и ощутить на вкус, но вреда не принесут.. Даже если иллюзорно-материальным мечом проткнуть тело, то возникнет иллюзия раны, не больше.. Хотя некоторым и этого хватает. Слабо развито, держится мало и можно создавать не больше одного предмета (комплекта). Хотя знавала некоторых, что целые города с жителями таким образом клепали..
таланты: рисование портретов (исключительно их, зато реалистично до жути)
импровизация в различных ситуациях
талант к хаотичной болтологии
играет понемногу на всякой ерунде (включая такие струнные как нервы)
и, само собой, реалистичные перевоплощения характера

Ориентация

Пофиг. Пусть будет гетеро

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Хоть каждый день

Ключик

/при внимательном чтении правил его можно найти/
Пошёл города с жителями клепать ©Ри

Как с вами связатЬся?

271032098

+1

2

ОО * в шоке*
ПРИНЯТА!!!

0

3

Оо Эм..? Ну ладно.)
с вас темка в репетиции ,..,

0

4

Подождите,анкету должен принять ещё и алминистратор.То есть я или Астороши.

Azael написал(а):

Возможно превращение живого в неживое, например, человека (со всеми наполняющими) в весьма реалистичную статую. Или таракана в.. э.. золотого таракана!

Ну уж нет.Вы ж мне всех пользователей в статуи поделаете!

Azael написал(а):

В момент применения противомагического блока становится уязвима для физических атак,

Вы хоте сказать что когда не применяете блок Вы  неуязвимы?И полностью невозможно защитится от магии.

Azael написал(а):

недолгосрочная

А это примерно сколько?

Azael написал(а):

Немало. Точный возраст назвать сложно, ибо с хронологией траблы всегда были.

Вы хоть примерно напишите,и напишите на сколько выглядит.

0

5

Окатори написал(а):

Ну уж нет.Вы ж мне всех пользователей в статуи поделаете!

Ну.. Я же не маньяк какой, таки отпуск. К тому же классических людей как-то не наблюдается, а на прочих не действует в принципе.

Окатори написал(а):

Вы хоте сказать что когда не применяете блок Вы  неуязвимы?И полностью невозможно защитится от магии.

Хм.. Не-а. Если до применения есть шансы отмахаться каким-нибудь мечом, то после пропадают и они. Персонаж-то не боевой.) Полностью, конечно, нельзя. А вот от только магией порожденных штук можно.. Например, от шариков энергетических и прочей атрибутики. Если над персом, к примеру, телекинезом или чем-то таким камень приподнять, а потом скинуть - капут, как говорится. Ну и по аналогии..

Окатори написал(а):

недолгосрочная

минут 5-13, в зависимости от степени бодрости и необходимости. Лучше, конечно, вообще не применять, ибо невменяемым хануриком быть не охота.. А, ну и в родном Аду, само собой, побольше будет. Но это здесь не актуально.

Окатори написал(а):

Вы хоть примерно напишите,и напишите на сколько выглядит.

выглядит как "недокормленный подросток", то есть лет на 13-16, а возраст.. явилась где-то лет через 400-600 после первого искушения, точнее не скажу, подсчитать тоже проблематично

мда.. прошу прощения за столь явные промахи.

0

6

Анкета принята.Жду на репетицию

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC