Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Анкета Евы Блер (Eva Bler)


Анкета Евы Блер (Eva Bler)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

>Имя и Фамилия

Ева Блер

>Возраст

26 июля, 17 лет

>Раса

Тёмная валькирия

>Внешность

Девушка имеет довольно интересную внешность: у нее смуглая кожа, объемные длинные до пояса темные волосы, ярко-красные глаза. Если девушка влюблена глаза становятся разноцветными: в зрачке чередуются все цвета радуги. Девушка невысокого роса - всего 160 см, стройная. Спортивное телосложение. Имеет приятные запоминающиеся правильные черты лица. На безымянном пальце левой руки маленькое изящное серебряное кольцо с рубином.

>Характер

Привычки:

При разговоре совершать монотонные действия. К примеру,  качать ногой или постукивать по ладони свернутым в трубочку журналом – это вводит слабо подкованных в делах гипноза собеседников в легкое подобие транса.  Легкое то оно легкое, но ей вполне хватает.

Фобии (Страхи):

Потерять контроль над собственными иллюзиями, потонув в бездне ужаса собственного сознания.

Недостатки:

Собственница, все попытки покушения на ее личные вещи, людей или пространство воспринимает в штыки. Иной раз чересчур рассеяна

Цели:

Развить способности до предела, самосовершенствование.

Такая личность.. Разносторонняя. Не любит тратить время попусту, и в то же время способна целую ночь провести на крыше, смотря на звезды. Постоянные перепады настроения, временами хроническая подозрительность, маниакально-депрессивный психоз (маниакальный больше) в легкой форме. Закрытая личность, что-то остается недосказанным постоянно, нервозность, многословие, иной раз чрезмерное. Очень интересная натура с хорошим образованием и воспитанием. Любит много читать.  В целом оптимистка, иногда волнами накатывает пораженческое настроение типа "мы все умрем", ничего хорошего не светит, поломался любимый ноготь или просто нечего читать… Ну а так.. вообще сложно дать конкретное определение характера, меняется постоянно, сегодня все чудесно и солнце светит, а завтра жуть кошмарная и треклятое светило жарит.. Ну, по ходу разберемся.
 

>БИО

Ева родилась в небогатой семье. Ее отец работает журналистом, а мама была археологом. Девушка редко видела родителей. Луиза Блэр трагически погибла при невыясненных обстоятельствах, когда Еве было 5 лет, предположительно в ловушке одной из египетских пирамид, по крайней мере тело найти так и не удалось. После того, как умерла мать, девочка сильно изменилась: у нее стало постоянно меняться настроение, возникали депрессии. А отец постоянно задерживался на работе допоздна и приходил домой, когда Ева уже спала.
С детства очень любит одиночество и чтение книг. Как-то раз увидела в шкафу книгу, найденную ее матерью в одной из экспедиций. Это было пособие по черной магии. Прочитав ее,  девушка не остановилась на достигнутом: она изучила всю черную магию, а также научилась владеть силой огня. Ева также всегда проверяла теорию на практике, использовала полученные знания в жизни.

Стихия

/огонь,вода,воздух,земля,свет,тьма/
Огонь, тьма

>Способности и таланты

/пишем способность и побочное действие/

Способности:

>Иллюзии.
а) материальные иллюзии, наиболее сильно развиты. Если точнее, то способна внушить большому количеству людей что они видят (и даже могут пощупать) то, чего на самом деле нет. б) психологические иллюзии, слабо изучены, редко используемы.
Не может использовать способность в комнате с зеркалами, так как зеркала не отражают иллюзии.

>Очаровывает своей красотой. Но если девушка влюбляется в того, кого очаровала, то она не может больше никого очаровывать до тех пор, пока не разлюбит этого человека.

>Способность становиться невидимой со всеми вытекающими последствиями. Как только последняя часть тела расстает в воздухе, Ева теряет возможность физически воздействовать на предметы и людей, что бывает весьма неудобно. Зато обнаружить ее практически невозможно. Я говорю "практически", ибо абсолютно невозможных вещей не бывает в принципе.  И напоминаю, что  окружающая среда также не может причинить девушке в данном агрегатном состоянии вреда. Допустим, летит в невидимку горящая табуретка, пролетает сквозь и падает на пол. Также можно прервать процесс исчезновения, и тогда перед зрителями появится полупрозрачное подобие призрака. Польза сего пока неизвестна, но замечено, что мелкие физические неудобства (жара, холод, другие внешние раздражители) притупляются. Полная невидимость может длиться непрерывно около двенадцати часов, но это крайний метод, ибо есть риск потери самосознания или ощущения собственного тела. То есть обретет физическое тело после смерти.  И перед врагами ме-е-едленно появится бледный труп, что никого уже не порадует. Хотя это в идеале. Пока же уже после часа пребывания начинает кружиться голова и происходит  дизориентация в пространстве. Поэтому продолжает развивать способность путем  продолжительных тренировок. Также не оставляет надежду на взаимодействие с живыми существами. Неодушевленные предметы небольшого веса уже понемногу поддаются, исчезая вместе с держащей их в руках. (с)

Таланты:

1) Хороший тактик и стратег
2) Хорошо владеет фехтованием
3) Немного владеет тёмной магией
4) Хорошая актриса

Ориентация

Гетеро

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Не менее 2х раз в неделю, если куда-то уеду, то обязательно предупрежу

Ключик

/при внимательном чтении правил его можно найти/
Исчез,растворившись в воздухе.(с)Ри

Как с вами связатся?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eva (2009-06-12 22:29:13)

0

2

Ну, орфографических ошибок не найдено, что похвально, и достаточно мало замечаний по поводу текста.

Eva написал(а):

>Характер

первое, на что хочется обратить внимание..
да, понятно, что фобии, привычки и т.п. составляют характер персонажа, но как таковой его не описывают. Предлагаю добавить хотя бы в паре строк небольшое ОПИСАНИЕ характера ( эгоистичная, влюбчивая, юморная, загадочная и т.д. и т.п)

Eva написал(а):

3) В совершенстве владеет тёмной магией

кхм... вспомним один факт...

Eva написал(а):

17 лет

как ни крути и как ни старайся, но к 17-ти годам даже величайшие гении не могут в совершенстве овладеть магией.Многие демоны учатся ей тысячелетиями и всё продолжают постигать её тайны. Предлагаю исправить на что нибудь менее глобальное, чем слово совершенство.
Жду исправлений ))

0

3

Аяме всё сказала,добавить нечего.

0

4

Исправила)

0

5

О, так намного лучше)) От меня ПРИНЯТА!!

0

6

Eva
Молодец)) Кстати, спешу тебя похвалить за хорошо прописанные способности)) Я прямо даже очень доволен, при всей моей вредности)) Приянта

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Анкета Евы Блер (Eva Bler)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC