Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » На всю ораву тёмных приходится один светлый


На всю ораву тёмных приходится один светлый

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

>Имя и Фамилия

Шин Такеро | Shin Takero

>Возраст

Чуть больше пятисот перевалило, но Шин неплохо сохранился в шкурке-то своей!

>Раса

Ангелик
ПыСы: слово «раса» и «рас» пишется с одной буквой «с»

>Внешность

Шин – ангелик, любящий выделяться из толпы серой массы существ, в которой он любит теряться. Правда, противоречиво? Да, это так.
Шин выглядит лет на 20-23. Причём его стиль одеваться полностью соответствует стилю нынешней молодёжи, которая любит креативность. Да, Шин уже, считайте, старичок, но юность всё никак не хочет расставаться с ним. У Шина каштановые, практически шёлковистые и послушные волосы, что ниспадают по самые плечи. Иногда, конечно, они торчат в разные стороны, но будьте благоразумны, у вас волосы тоже не идеально лежат на головушке-то. Черты лица у Шина островаты и прямы. Глаза среднего размера и карие. Так же у ангелика немного испорчено зрение, поэтому особо внимательный заметит, что у Шина расширены зрачки. С правым глазом у Шина гораздо хуже обстоят дела, чем с левым… хотя левый, считай, в полном порядке. А вот правый глаз слеп полностью. В раннем детстве, Шин сильно повредил себе глаз. Теперь же, Шин скрывает этот незрячий глаз под белой медицинской повязкой. Носик у Шина прямой… только слегка…. Ну легонечко вздёрнут. Скулы видны, но слабо. Губы опять же слегка пухловаты, что придаёт парню некий маленьких шарм (честно, автор понятия не имеет, что это такое ХD). На левой щеке частенько можно завидеть цифру 69 (и харе кричать, что это Шухей. Сам знаю). Чем он её рисует на своей щеке – новая загадка сфинкса. Но тем не менее, эта писанина держится у него день, пока не смоет. Левое и правое ухо у него в пирсинге… хотя сам Шин пирсинг не любит, но на уши можно. Одевается разношёрстно. В один день он может быть одет во всё светлое, ну или почти. Например: джинсы, белая рубашка и ещё что-нибудь на голову. Так же, нас следующий день он может вырядится во всём чёрном. В общем, Шин любит экспериментировать со своей внешностью. Возвращаясь в облик ангела у Шина появляются три пары больших белоснежных крыльев. А так, внешность не меняется.

>Характер

В повседневной жизни, да и в обществе Шин очень общительный и добрый. Вежливость из него так и прёт. Любит смеяться и шутить. В общем, всё как надо для подростка, что на всю катушку наслаждается жизнью, которая может окончиться, как только ты завернёшь за угол. Да, на самом деле у Шина есть задатки пессимиста, но он хочет казаться сильным, поэтому всегда улыбается и зачастую забывает о проблемах, но они, как известно, всегда достигают своей цели и портят жизнь Шину. Так как парень живёт один в многокомнатном доме, у него уже в порядке вещей вести беседы с самим собой. Шин считает, что это лучшее средство разобраться в себе. Никто не выслушает и не поймёт тебя лучше, чем ты сам. Выслушивая себя, он даёт советы самому себе и в большинстве случаев, даёт правильные, что помогают ему. Но так было, отнюдь, не всегда. Да, он, как и любое существо на свете и во тьме, совершал непростительные ошибки. Шин их помнит, но о них не жалеет. Ведь, если бы он их не совершил сейчас, то совершит в дальнейшем. В общем, Шин довольно философская личность. Увидеть его на крыше размышляющем о жизни и смерти – обычно. А вот не увидеть его там, уже означает, что что-то стряслось. Но, так тоже бывает не всегда, а друг он сильно устал и завалился спать? То-то. Эта детская наивность и столетний опыт в жизни делают Шина до беспредела противоречивым. Даже его иногда это бесит. «Уж лучше быть наивным идиотом, что не ищет смысла в каждом шелесте листьев и падения кирпичей… что будет просто смеяться, если вдруг упадёт и набьёт себе шишку на голове. Это лучше, чем быть пессимистичным крылатым существом, которое считает, что мир умирает и его не возродить, притом, что само это крылатое даже взлететь боится… Да лучше бы оно отрезало себе крылья… » - таковы слова Шина. Да, он боится взлететь. Да нет, высоты он не боится, он боится смерти. Хоть и банально, но всё-таки правда.
Гениальным умом природа и небеса Шина не наделили. Он может лишь предполагать и кидаться вперёд батьки в пекло. Часто может строить свои убеждения на беспочвенной основе, не имея и крохи каких-либо доказательств. В общем, если захочет, то он может быть и хитрым и умным, при этом, не теряя себя.

>БИО

Такая жизнь ему скучна. Родившись на небесах у высших ангелов, Шин чувствовал себя чужим. Нет друзей, даже родители и то, занимались лишь его воспитанием. Они даже не интересовались, чего маленький ангелик хочет от этой жизни. Он просто слушался старших и делал всё по их желанию. Только так он добился общего признания на небесах. Его стали звать любимцем преподавателей. Хотя Шин знал, что его любят только за послушание. Никто его мнения никогда не спрашивал. Дружили с ним только ради своей выгоды. Тогда он тогда считал, что слово «друзья» - вымышленное, как сказка. Настоящей «дружбы» нет и никогда не было и не будет. Это лишь миф, чтобы все жили в мире и согласии. Шин рос, он подрастал и в конце концов, стал строить свои стереотипы, что радикально отличались от желаний взрослых. Сначала, он их только строил. Построив их, он занялся их проявлением в тусклую, слепящую глаза, реальность. Его поведение резко ухудшилось. Нет, он не был хулиганом, он просто стал делать всё по-своему, как считал нужным для себя. Т.е. он стал вести себя, как взрослый. Везде ища выгоду лишь для себя. Осуществление его целей – вот его главная задача. Из дома Шина и его семья стали каждый божий день доносится крики ссор, рёв мужчины и крики Шина. Шин никак не ожидал от своих родителей такой подставы, и конечно же, ушёл из дома. А ведь тогда он даже не умел летать. Такая подстава… Шину просто хотелось спрыгнуть с крыши дома, распахнуть крылья и парить над миром. Вот какова была его мечта в тот момент. Но мечты на то и есть, чтобы оставаться лишь мечтами. Если ты хочешь, чтобы мечта сбылась, сделай её своей целью, истинным желанием. Но Шин не мог этого сделать. У него не хватало храбрости, уверенности в собственных силах. Поэтому, ангелик по старинке слез с крыши дома и пошёл пешёчком по пустынным улицам.
Шли года, за ними десятилетия, а за этими столетия. Шин рос, набирался опыта и всё ещё мечтал взлететь в небо, но он слишком рано опускал глаза. Как говорится: «Когда вы только заметили землю под своими ногами, он уже смотрел в небо».
Но вот, из-за какого-то события, границы между миром светлых и тёмных исчезла… Шина поглотила любопытство, и он отправился в иной мир, что живёт не по тем правилам, что мир светил.

Стихия

Воздух, свет.

>Способности и таланты

Спосбности:
• Высокая регенерация. Контролируемая.
- Побочный эффект: ослабление на три-четыре часа.
• Видение нитей души. У каждого существа имеются нити, что исходят от него. Шин эти нити видит и может определить, какой расы это существо. Если потратит побольше энергии, то сможет более-менее узнать степень силы противника. Радиус действия – 500 метров.
- Побочный эффект: зачасты зрительные галлюцинации после использования. Часто использование вредит зрению одного единственного глаза.
• Охрана души. Умирая, душа умершего покидает физическую оболочку. Шин же может задержать на земле душу и охранять её, пока её физическая оболочка не вернётся в жизненоспособное состояние.
- Побочный эффект: не всегда хватает сил на удержание души. Максимум 15 часов удержания и охраны. После этого, Шин может потерять сознание. И ещё есть риск того, что душа может утянуть самого парня в мир духов. Ну а проще говоря: либо смерть либо летаргический сон.
• Магнетизм. У шина врождённая способность к магнетизму. В первое время он мог только притягивать предметы, потом их гнуть, а теперь и вовсе делать из них оружие.
- Побочный эффект: на теле постоянно появляются большие синяки, что жутко болят. А так же, если Шин постарается создать что-то поистине большое, то может сломать себе ту часть тела, которой пытается превратить груду металла в нормальный объект.

Таланты, ну, или бытовые способности:
• Умеет готовить… быструю еду. Его готовка просто ужасна, но бывает съедобной и даже вкусной. Но такой результат стоит всей кухни.
• Имеет музыкальный слух и чувство ритма.
• Любит сочинять стихи, что делается очень редко.
• И конечно же, Шин пишет и читает как на ангелическом, так и на человеческом.

Ориентация

ориентация севера… Би

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Да хоть каждый день )

Ключик

Убёг избивать араву тёмных)(с) Ри

Как с вами связатся?

Госпадя, все это знают уже. А если админы забыли, то кину в ЛС )

Отредактировано Shin Takero (2009-06-06 15:53:18)

+1

2

Моё Браво! Идэально! Анкета принята с маааалююсеньким НО:

Shin Takero написал(а):

парень живёт один в двухкомнатной квартире

до такой степени техническая революция тут ещё не дошла) Советую изменить на аппартаменты ^_^
Пи.си.

Shin Takero написал(а):

Госпадя, все это знают уже. А если админы забыли, то кину в ЛС )

придраццо чтоль, из вредности?? Х))

Асто, Ри-тян! Бегом сюды принимать!!! ><

0

3

Ayame Nichiru написал(а):

до такой степени техническая революция тут ещё не дошла) Советую изменить на аппартаменты

Извините, но у вас не указано, какой тут у вас век. И конечно же, я позволил себе предположить XX или XXI век. Значит, менять на однокомнатную или как?

0

4

Shin Takero написал(а):

Значит, менять на однокомнатную или как?

не, пусть будут двухкомнатные аппартаменты (жильё,особняк, лачуга, хижина или что то в этом духе) Просто слово квартира немного не вяжется с темой Цитадель и Замок))

0

5

Ayame Nichiru
Я исправил ^,..,^

0

6

Молодечик)) Принят, светлая пташка)

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » На всю ораву тёмных приходится один светлый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC