Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Прерии » Дикие степи


Дикие степи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот уж где настоящее приволье для души и тела. Этим степям словно нет границ. Зелёные травы достигают длинны от колена до плеча, растут дикие кустарники и дивные цветы. Чистый воздух и открытое небо над головой. Здесь обитают табуны диких лошадей, прекрасней который вы ненайдёте ни в одном мире.

0

2

--> Тантрис. Град. Зоомагазин "Трель"

Какая прелестная была ночь. Может встретить утро где-нибудь на озере? Мысль хорошая, вот только вряд ли удастся ее осуществить, ведь этот вампир теперь повсюду.
Девушка босиком потраве и наслаждалась пейзажем, а рядом медленно ковылял сонный броненосец. И вдруг в ее сознании родилась идея, как сделать так, чтобы хоть немного побыть в одиночестве. А что, если создать иллюзию? Он хорошо видит, но не так хорошо различает запахи. Я буду как бы идти рядом в то время, когда настоящая Ева будет встречать рассвет где-нибудь на озере.
Ветер развевал ее волосы и немного трепетал подол платья. У маленького зверя почти не было сил идти: он стал чаще спотыкаться, да и вид был очень усталым. Бедняжка, он хочет спать. Девушка нагнулась и взяла маленькое чудо на руки. Зверь мгновенно заснул, и пока он спал, Ева продолжала идти.
Как бы мне его назвать? Имя должно быть таким же красивым, как и он сам. Назову его Гитлером.
Пройдя почти весь путь, в самом конце дороги, воспользовавшись временным достаточно долгим отсутствием Алукарда,  Ева принялась создавать иллюзию собственной персоны, на это ушло минут семь, не больше. Затем минут десять еще ушло на создание движения иллюзии, ибо не трудно будет раскрыть обман, увидев девушку, стоящую посередине поля на одном месте минут десять без единого движения. Бесспорно, что в первые минуты это вызовет огромный интерес, но уже через некоторое время будет понятно, что что-то здесь не то. В результате получилась милая особа, которая якобы идет по полю, дышит свежим воздуху, иногда смотрит под ноги, иногда на лошадей, а иногда на существо, которое тоже якобы с нею. Минут тридцать  придраться точно будет не к чему. А потом она сама растрориться в воздухе, оставляя в догадках свое исчезновение...
Создав иллюзию себя, нужно учитывать, что две Евы одновременно не могут быть на глазах у зрителя. Значит, одной из них надо быстро сматываться, что девушка и сделала. Минут двадцать ушло на то, чтобы полностью испариться вместе с ношей в руках. После всех операций Ева направилась к озеру.

--> Земли меж мирами. Вечные леса. Озеро "Крыло феникса"

0

3

--> Зоомагазин "Трель"
Плавно приземлившись на землю и скрыв крыло, Император устремил взгляд вдаль, в горизонт. Кажется эта степь бесконечна, особенно если идти пешком. По началу трава достигала пояса, но чем дальше он шел, тем она становилась выше. Вот она достигла груди. Здесь. Здесь можно было немного отстранится от личности, от всех императорских дел, от тьмы и от света, От тайн и загадок, просто откинутся на траву и смотреть на небо, положить руки под голову и просто наблюдать за движениями облаков. А где-то высоко в небе, парил черный как сама ночь сокол, наслаждаясь простором...
- Наверное я становлюсь сентиментальным...Когда я приходил в мир, ничего подобного во мне не было, ни чувств ни эмоций...Правду говорят, если изменяешь мир, он тоже изменяет тебя...Я заплатил, Тьмой внутри за право распространить ее по всему миру. И холодом внутри за жажду знаний и скуку...Мистерия жизни...А что я заплачу за право задать этот вопрос?

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Прерии » Дикие степи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC