Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Врата, созданные из стальных позолоченных прутьев отделает город от его окрестностей. Верхушку врат венчает белый единорог, смотрящий в противоположную сторону города, как бы неся вечный дозор. По обеим же сторонам массивных стальных каркасов лежат 2 саблезубых льва, символы гордости и порядка. Говорят, во времена вечных воин меж мирами, эти статуи оживали. Может легенды и не врут...

Отредактировано Ayame Nichiru (2009-05-30 20:29:19)

0

2

Закат отгорел уже давным-давно и тьма ночи закрывала от любопытных глаз идущего по дороге барда, легко переставляющего ноги и почти что летящему вперед. Он привык ходить быстро. Ворота закрыты, "ну еще бы" - подумал Кваска - "Ночь". Однако торчать тут до утра он не собирался. Металл отозвался звучным гудением на стук кулака, покрытого фиолетовой кожей. Почти сразу открылось маленькое окошечко и оттуда выглянули заспанные глаза сторожа.
-Кто там?
-Музыкант странствующий, ищу работы.
-Ну тогда... Стоп, ты темный эльф?
-Ну да.
Окошечко захлопнулось, подождав немного, Кваска понял, что впускать его не собираются,грустно пиная камешки, бард пошел вдоль стены, пока не скрылся с освещенных мест. Там, крепко упершись в выбоину в стене, он полез наверх. Стену Кваска преодолел быстро, после чего незаметно проскользнул за спиной полусонного часового, дроу спрыгнул на крышу ближайшего здания, перепрыгнул на балкон и по трубе опустился на улицу. "Так, дроу тут не любят" - Подумал он и накинул капюшон, скрывающий лицо, надо было найти таверну.
->Главная улица (Град)

Отредактировано kvaska (2009-06-19 03:47:09)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC