Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Тропа сквозь рощу


Тропа сквозь рощу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тихая тропинка, ведущая через самое сердце леса. Кто знает, что может встретиться вам на пути, но именно она проведёт усталого путника к небольшой поляне с озером, являющимся неким "оазисом" в пустыне лесов.

0

2

Новая жизнь всегда начинается с изменений. Всегда, даже если эти изменения незначительны и со стороны кажутся вообще бесполезными. Кваска знал это, знал и то, что ему - страннику, который двести лет бродил по Страксу, перемещение куда-либо - рутина, а не изменение жизни. Но не в этот раз. Бард шагал по месту, которое существовать не может, он, не погибая и не сходя с ума, шел в другой мир, пытаясь осмыслить тот факт, что где-то есть место лучше чем его мир. Однако слухи ходили уже давно, а значит их следовало проверить. Бард шагал третий день, привыкшие к дальним переходам ноги несли его вперед, но все же голод давал о себе знать. "Вокруг деревья, чего ты ждешь?" - Подумал Кваска и вспрыгнул на ветку раскидистого дерева. Устроившись поудобнее, бард принялся за нехитрый обед из хлеба и пива. Закончив трапезу, он прикрыл глаза и задремал.

0

3

Сон продлился около семи часов. Кваска, привыкший спать мало, но надолго, открыл глаза. Его окружали те же деревья, и ни демонов, ни чертей, пытавшихся его убить или ограбить в округе не наблюдалось. Бард поправил за спиной лютню, а на бедрах - мечи, с хрустом потянулся и спрыгнул не землю.
-Гм, в прошлый раз тут было темнее - пробормотал он, но сразу вспомнил что тогда его глаза были почти закрыты от недосыпа и успокоился. Ноги уже начали путь, значит оставалось лишь следовать за ними, Кваска слегка улыбался, раздумывая, заинтересует ли его музыка жителей другого мира, впрочем, он мог заработать на жизнь другими способами, это осталось в наследство от его родины, его крови, от тех мест, где убийство не считалось таким уж ужасным преступлением. Кваска шагал вперед.
->Врата (Тантрис)

0

4

--> Стракс. Город. Корчма "Чертоги"

Выйдя из трактира, Ева поняла, как ей одиноко, и как сейчас ей хочется тепла, любви. С другой стороны тепло и любовь можно получить не только от себе подобных. Например, идея завести зверушку с каждой минутой крепло и расширялось, благо, что она где-то слышала, что в городе Тантрис был подходящий магазинчик, где продавали различных животных. Причем, не для гастрономических целей.
Ева благополучно покинула город Стракс, пытаясь запутать своего телохранителя. В конце концов это ее личное дело - куда идти и что делать.

--> Тантрис. Град. Зоомагазин "Трель"

0

5

Шиван не знал, сколько ему еще находится здесь, среди этой громады леса. Ему хотелось оставаться тут как можно дольше. Шиван хотел попросить Повелителя, чтобы он почаще выпускал Совани из Цитадели. Вся внутренняя природа расы говорила сейчас внутри него, здесь его место. Конечно если Император откажет, Шиван ни за что не ослушается и если надо проведет всю оставшуюся жизнь в Цитадели...Но его душа все время будет в этом лесу. Скорее всего скоро пришлют новый приказ, но пока нужно насладиться моментом.
Шиван никогда не лазил по деревьям, в Цитадели этим не больно-то, позанимаешься. Но природа берет свое. Выбрав высокое и толстое дерево и выпустив когти, Шиван начал свое восхождение. Сначала неуверенно, еще не понимая как нужно правильно двигать лапами, а затем все быстрее он взобрался на очень толстую ветвь, которая вполне могла выдержать нескольких человек. Здесь обнаружилось довольно большое дупло, правда покинутое, видимо с обитателем что-то случилось. Шивану хотелось свободы, поэтому сняв одежду(всю кроме легких штанов, будем соблюдать приличия) и мечи, он засунул их в дупло.
Вот он - долгожданный миг - свобода...Шиван вдохнул воздух полной грудью, пропустив весь запах леса через себя, став каждой травинкой в нем, каждой пташкой...Божественное ощущение...А затем он напряг мускулы и на секунду был подобен птице...Мгновение полета, пока одна ветка остается позади, а вторая еще впереди. Эйфория чувств и эмоций. Следующий прыжок, затем еще один, каждый как небольшое чудо. Наверное это был один из счастливейших дней в жизни юного Совани.
Так перепрыгивая с одной ветки на другую, с одного дерева на следующие, Шиван оказался на озере...
--> Озеро "Крыло феникса"

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Тропа сквозь рощу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC