Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Град » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Светлая,уютная и всегда убраная - эта улица показывает на сколько красив этот город.Согретая Лирой она постоянно излучает какуюто непонятную радость.Прходя по улице можно заметить таверну,магазины зелий а в самом конце улицы стоит Замок Монархов.

0

2

/Вход в игру/

-Ну вот...приехали... - буркнула Лирейн, отчаянно  всматриваясь в карту. Два месяца назад она покинула дом предков, устремившись в главный город Тантриса, с целью устроить свою жизнь. Достигнув места назначения, эльфийка под впечатлением огромного города и увлекшись рассматриванием местных чудес, как-то позабыла, что день скоро кончиться и настанет ночь. И хотя опасностей ждать вроде бы было не откуда, о ночлеге стоило позаботиться заранее. Теперь же приходилось в быстром темпе, искать на карте города ближайшую гостиницу.- Так посмотрим, я здесь, на  главной улице, - Лирейн мысленно отметила точку на карте. Хотя девушка довольно не плохо видела в темноте, усталость сделала свое дело, хитросплетения обозначений ни в какую не хотели приоткрыть свой смысл. Тяжело вздохнув, эльфийка убрала карту в сумку, и осмотрелась, решая в какую сторону пойти. Выбрав направление, она медленно двинулась по улице, внимательно всматриваясь в вывески.

0

3

Упорно продвигаясь вдоль одной из сторон главной улицы, Лирейн все еще тешила себя мыслью, что найдет необходимое ее здание сама, не обращаясь за помощью к кому-либо. Хотя и попросить помощи было-то не у кого - последнего прохожего девушка встретила час назад и больше никто ей не попадался. Улицы города погрузились в темную тишину, изредка нарушаемую то криком птицы, то шелестом листьев, потревоженных дуновением ветерка. - Конечно, откуда тут взяться прохожему! - невесело размышляла Лирейн, проходя мимо очередной закрытой на ночь лавки. - Все уже давно спят...в своих теплых...мягких кроватях... - представив себе такую картину эльфийка даже остановилась. Помотав головой чтобы избавиться от навязчивого изображения уютной постели, она решительно произнесла вслух:
- Хватит заниматься самобичеванием!Не может же быть все так плохо!... Не успела Лирейн договорить как,сзади, в нескольких метрах от того места где она стояла, раздался звук открывающейся двери. Движимая любопытством, узнать причину звука, эльфийка обернулась.

0

4

Кваска тихо брел по темным переулкам города, надо было найти таверну и хотя бы переждать там ночь. В узком проходе между домами забрезжил свет, бард подался туда. "Ярко освещенная улица, мне явно сюда.". Он уже почти сделал шаг на мощеную булыжниками мостовую, как увидел двоих. Одна - явно эльфийка, посреди улицы справа. Второй - молодой мужчина у входа в какой-то магазин слева, выйти на столь освещенную улицу оказалось невозможным. "Черт, какие идиоты ходят посреди ночи по улицам, вам дома надо сидеть." подумал дроу и прислонился к стене, ожидая когда эти двое уйдут, хотелось курить, однако его могли заметить, а эльфийке вряд-ли нравятся ее темные собратья.

0

5

<----Зоомагазин "Трель"

Закрывая дверь,Ри увидел девушку-эльфийку.-Странно в такое время рагуливает по улице сама...Или возможно она грабитель,тогда где её помошник?Как странно...Нужно проверить. - подумал он пробуя магические нити.- Так,эльфийка - слаба в оружии и не слишком сильна в магии и дроу - силён физически но в магии почти ноль. - мгновенный анализ окружающих сразу выдал всех.-Дроу стоял около стены и его,невсматриваясь,заметит было практически невозможно,а эльфийка только пришла.
- И что господа забыли здесь в такое время?Неужели вы оба мои посетители или возможно вы грабители?- досих пор анализируя Окатори спросил двох существ.

0

6

Обернувшись, девушка увидела только что вышедшего из здания мужчину. Это был высокий, аристократической внешности парень в красном плаще и с внушительным мечом за спиной. Любопытство подначивало узнать, зачем он отправился куда-то ночью, а здравый смысл вещал о том, что необходимо спросить дорогу. Но незнакомец,заметив ее, заговорил первым:
- И что господа забыли здесь в такое время?Неужели вы оба мои посетители или возможно вы грабители? - "вы.." "господа"...я же вроде здесь одна... - неуверенно посмотрела по сторонам Лирейн.
- Грабители?... - все еще непонимая переспросила эльфийка. Но тут ей на глаза попалась вывеска того магазина, который только что покинул этот незнакомец. - Зоомагазин "Трель" ...наверно он хозяин, и поэтому задал такой вопрос...
- Нет, что вы! Я не грабитель. - горячо возразила она. - Я даже не знала, что здесь есть такой магазин... да и зачем мне вас грабить, хотя я и люблю животных и легко нахожу с ними общий язык, никогда бы не подумала кого-то ограбить...- в конец смутившись, Лирейн тихо добавила. - Я просто недавно в городе и искала ночлег... и заблудилась...

0

7

Мужчина подал голос первым, он обратился сразу к нескольким людям, а значит либо Кваска кого-то не видел, либо... "Может даже сразу бить и не будут" подумал бард, и, послушав что ответила эльфийка, вышел из переулка. Не снимая капюшона, Кваска поклонился сперва мужчине, а потом и даме.
-Добрый вечер. - Весело сказал он - Весьма неожиданная встреча, не так ли?
С эльфийкой все было понятно, а вот мужчина... Он напоминал дроу о каких-то воспоминаниях, тех, когда он еще жил в своей семье. Он поскорее отогнал их.
-Не подскажите как пройти в таверну?

0

8

Окатори ждал ответа от этих двоих и в коце-концов услышал:
- Грабители?... - словно с недоумением ответила эльфийка и ему стало ясно что она всего лиш прохожий.Но дальнейшие её ответы вообще выбили Ри из из колеи.
- Нет, что вы! Я не грабитель.  - Я даже не знала, что здесь есть такой магазин... да и зачем мне вас грабить, хотя я и люблю животных и легко нахожу с ними общий язык, никогда бы не подумала кого-то ограбить... - он только хотел спросить что она делает здесь в такое время,как она сама дала ему ответ на этот вопрос:
- Я просто недавно в городе и искала ночлег... и заблудилась... - тихо проговорила она.
-Ну тогда...Раз Вы небоитесь животных и остальных тварей...Можете переночевать у меня. - сказал Окатори красивой моллодой эльфийке,но их прервал дроу которого Ри почуствовал ещё до этого.
-Добрый вечер.- Весьма неожиданная встреча, не так ли?
-Вечер добрый.А разве мы знакомы? - ответил на приветствие девиль.
-Не подскажите как пройти в таверну? - спросил дроу.
- Вам надо пройти в самый конец улицы.Вы услышите шум из таверны. - ответил ему Ри и словно потягиваясь взялся за меч.- Что то с этим парнем не то...

0

9

-Ну тогда...Раз Вы не боитесь животных и остальных тварей...Можете переночевать у меня. - ответил незнакомец, что еще больше разворошило любопытство Лирейн. - интересно, кто он?... если так легко приглашает к себе в дом абсолютно незнакомого человека, то, он либо совершенно уверен в своей силе и превосходстве, либо невероятно добрый и доверчивый... что мало вероятно... значит первый вариант... - размышления девушки были прерваны появлением нового ... человека, ли? Лицо второго незнакомца было скрыто капюшоном, но в голосе не чувствовалось угрозы:
-Добрый вечер. Весьма неожиданная встреча, не так ли? Не подскажите как пройти в таверну?
- значит это его он имел ввиду, говоря во множественном числе - эльфийка как бы невзначай попыталась заглянуть под капюшон. Маленького кусочка увиденного хватило, чтобы осознать, кто перед ней. Шок сменился недоумением, девушка хотела что-то сказать, но передумала.
-Вечер добрый.А разве мы знакомы? - ответил хозяин зоомагазина. - Вам надо пройти в самый конец улицы.Вы услышите шум из таверны. От Лирейн не укрылось и то что вслед за своими словами, тот потянулся за мечом. Девушка нахмурилась, мгновенно став серьезной, по ее мнению поводов для конфликта пока еще не возникало, и ей бы не хотелось что бы они возникли в дальнейшем. Надо было идти на риск. Сделав пару шагов, она оказалась между ними на одной линии.
- Благодарю за приглашение, - с легкой улыбкой она поклонилась хозяину. - И с вашего позволения  воспользуюсь им. Я - Лирейн. Лирейн Сорано.

Отредактировано Лирейн (2009-06-21 03:10:26)

0

10

-А, ну спасибо - хрустнув шеей Кваска поправил капюшон, стараясь как можно сильнее скрыть лицо - Приятной ночи.
Развернувшись на каблуках, бард двинулся по улице, на ходу прикуривая от запястного кресала. Наконец, сигарета из самого дрянного Страксовского табака раскурилась и дроу скрылся в едком облаке. Улыбка все не сходила с его лица. "Лирейн Сорано, значит. Надо запомнить, очень милая девочка - Кваска выпустил тонкую струйку сиреневого дыма и вновь поправил капюшон - А этот парень, гм, нервный какой-то, и лицо ну очень знакомое, жалко что я плохо запоминаю имена. Сигарета кончилась, и одновременно с этим бард дошел до таверны. Середина ночи, внутри было тихо, но свет в окнах горел и дверь была приоткрыта, пожав плечами, Кваска вошел внутрь.
-> в Трактир ,, Сиянье эха,,

ООС: Черт, надеялся хоть пару дней пожить инкогнито.

Отредактировано kvaska (2009-06-21 04:27:52)

0

11

Девушка словно специально перекрыла дорогу Окатори,после чего сказала.
- Благодарю за приглашение - И с вашего позволения  воспользуюсь им. Я - Лирейн. Лирейн Сорано. - Она что ненормальная?Я же могу разрубить их обоих словно желе.Хотя нет,зачем?
-Тогда милости прошу,Лирейн.Меня зовут Окатори Ленгридж,но Вы можете называть меня Окатори или Ри. - сказал он открыв дверь.
-А, ну спасибо. Приятной ночи. - сказал незнакомец.
-Да незачто.И Вам так же. - ответил ему Ри.Вслед за этим он подошёл к девушке и сказал:
-Лирейн надеюсь Вас не будет смущать что тут лиш одна кровать,я всеравно спать не буду.Лутше посижу почитаю что-нибудь около камина. - Окатори обнял девушку за талию.
- Ну что пошли? - сказал он словно подталкивая её к двери.

0

12

Когда темный эльф попрощался и направился в указанном направлении, Лирейн вздохнула с облегчением. Кажется  этой ночью никто никого убивать не будет. Хозяин зоомагазина представился как Окатори Ленгридж. Это имя девушка слышала впервые, и поэтому особо ничего не сказало ей о незнакомце.
-Лирейн надеюсь Вас не будет смущать что тут лиш одна кровать,я всеравно спать не буду.Лутше посижу почитаю что-нибудь около камина. - обратился он к эльфийке. Смысл фразы дошел до нее, лишь когда она почувствовала его руку у себя на талии. - Из огня, да в полымя...Я ведь с ним одна останусь! - пронеслась мысль  у остолбеневшей Лирейн. -  ... но отступать уже позно, как никак, а я сама приняла его предложение...
- Ну что пошли? - сказал Окатори, словно прочитав ее мысли. Бросив тоскливый взгляд в сторону ушедшего темного, Лирейн внимательно посмотрела на Ри, как бы заново его воспринимая. Хитро улыбнувшись, она ответила:
- Открывайте, ключи то у вас... - и сделала шаг к двери магазина.

0

13

- Открывайте, ключи то у вас... - улыбнувшись сказала девушка. -Странно что она вовсе не побоялась принять моё приглашение,тем более что кровать всего одна....
- А дверь вовсе и не заперта,заходите.Только осторожнее,звери чужих не сильно любят. - сказал Ри открывая рукой дверь и пропуская эльфику вперёд.-Она говорит что хорошо ладит со зверями,а мне как раз нужен помошник...Может спросить у неё...А захочет ли она...Была-небыла
- Лирейн,я пологаю Вы ещё не нашли работу себе,нехотите ли работать у меня?

---->Зоомагазин "Трель"

0

14

- А дверь вовсе и не заперта,заходите.Только осторожнее,звери чужих не сильно любят. - ответил Окатори, открыв дверь и пропуская Лирейн вперед. Не смотря на то что она практически не знала хозяина, чувство опасности отошло на второй план, а любопытство  опять взяло верх. Кивнув в ответ эльфийка шагнула на порог магазина. Но тут Окатори добавил фразу которая заставила девушку остановиться:
- Лирейн,я пологаю Вы ещё не нашли работу себе,нехотите ли работать у меня? Не веря своим ушам, она резко развернулась, и с величайшей надеждой в голосе произнесла:
- Вы правда хотите меня нанять?! - ее эмоциям не было предела. - Конешно, я согласна, надеюсь Вы не пожалеете! Я буду очень, очень стараться!
Сияющими глазами она смотрела на Ри. - Кажется мои мечты начали сбываться... а с остальным можно разобраться потом, как говорила бабушка : проблемы надо решать по мере их поступления!

--> Зоомагазин "Трель"

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Град » Главная улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC