Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Цитадель » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь сидит император всея тёмного мира.

0

2

Император сидел на своем троне, закинув ногу на ногу, рассматривая весь мир перед ним из-под надвинутой на глаза короны. Слуги, что ходили по залу шепотом переговаривались: "Его величество скучает" и быстро разбегались дальше по своим делам. Да, Его Величество скучало, ужасно скучало, скука убивала его сильнее, чем любое оружие...Если бы его враги об этом знали, то моментально бы составили план полнейшего бездействия, заставив своего ужаснейшего врага, погибнуть в его же неприступной Цитадели в неравной битвой с зевотой. А еще ему до смерти надоела эта изъеденная ржавчиной корона, которую никто не удосужился сменить после смерти того..как бишь его...неважно впрочем. Впрочем и это развлечение. Первым движением он сорвал с головы этот кусок металла и подкинул в воздух, вторым разрубил появившимся в руке клинком. Две половинки отлетели к дверям зала, где их подобрал слуга.
- Это убожество расплавить, и зайди к кузнецу, пусть создаст мне новую корону, достойную Императора Тьмы.
- А если он спросит, как она должна выглядеть, мой Император?
- Скажи...хм...пусть удивит меня, - на лице Императора появилась улыбка, сегодняшняя битва со скукой выиграна.
Слуга немедленно удалился.

0

3

Тень - Тронный зал
Джокер выскользнул из Тьмы и присел, закинув ногу на ногу, за троном Императора. Было слышно как за спиной ходит множество людей. Шутник осторожно выглянул из-за трона, осмотрев зал. На тронне воосседал сам Император, подперев голову кулаком, он явно скучал. Голову правителя Стракса украшала корона, хоть она была очень поблекшей, зато богато украшенной.
Джокер сразу понял, что именно за ней он и пришёл. Осторожно протянул руку, почти коснувшись золотого бока. В этот момент, как буд-то почувствовав его желание, император сорвал с головы украшение и перерубил его одним ударом, невесть откуда взявшимся мечом.
Шутник отпрянул, на секунду ему показалось, что удача отвернулась от него. Но услышав требования владыки, о новой короне, понял, что ошибся. Удача как всегда, неподвела его.
Тронный зал - Тень

Отредактировано Джокер (2009-08-01 12:06:33)

0

4

Пока слуги носились, пытаясь выполнить желание Императора так, чтобы самим как можно меньше появляться в зале, сам он вновь погрузился в скуку. Вдруг ему в голову пришла блестящая идея (подобные идеи кажутся особенно блестящими в 4 часа ночи, после нескольких стаканов вина). Он направился в свои покои, где отыскал обычную походную одежду путника - обычный коричневый камзол из кожи, такие же штаны, удобные дорожные сапоги. И конечно же, такой же коричневый плащ с капюшоном, создающим видимость, что на лицо падает тень, позволяющий скрыть лицо. Добавив к этому простой клинок в ножнах у пояса он поднялся в воздух и покинул замок через окно.
---> Трактир ,, Сиянье эха,,

Отредактировано Lord Sephiroth (2009-08-07 19:53:07)

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Цитадель » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC