Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собсно моя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Окатори Ленгридж/Okatori Lengrig

>Возраст

Реальный возраст уже и не помнит. Был рождён из Хаоса примерно в те же времена когда появился этот мир.На вид 23-25.

>Расса

Девиль

>Внешность

высокого роста, с белыми волосами, всегда носит ярко красный плащ и меч за спиной в ножнах. Тело вмеру накачанное, рельефные очертания мышц говорили скорее не в пользу физической силы, а ловкости и гибкости демона. Юноша был метаморфом и мог менять внешность на своё усмотрение, но как правило он придерживался одного облика лишь немного его видоизменяя время от времени. Излюбленным его обликом был мужчина 23-25 лет, хорошо сложеный, грациозный, с аристократичной внешностью, в которой в то же время присутствовало что-то дикое, хитрое и совершенно необузданное. Копна светлых блестящих, слегка вьющихся волос, уложенные в аккуратную причёску; живые, наполненные огнём глаза, казалось, что они живут какой-то своей жизнью, иногда и вовсе не соответствуя своему хозяину; тонкий, аккуратный нос, прямой и без горбинки; красивые тонкие, но чувственные губы; немного острый, неширокий подбородок.

>Характер

Характер достаточно мягкий, но властный. Приказ, зачастую данный негромким, мягким тоном, никогда не подвергнется сомнению, ослушаю, потому что за этой мягкостью кроется сила и об этом говорило всё в его облике - голос, походка, жесты, улыбка, глаза. При виде юноши зачастую люди подсознательно напрягались. Но он мог всего лишь взглядом или словом развеять это напряжение, словно приворожив к себе. В его руках была власть, в его глазах и голосе тоже была власть. Но он манил и обольщал окружающих, притягивая их как бабочек манит свет. Злился он редко. Но в гневе был поистине страшен. Выражение лица и взгляд становились опасно холодными. Поэтому иногда для разрешения конфликта было достаточно лишь его взгляда, чтобы виновник передумывал злить демона. Тем не менее он очень жесток. Так что дорогу ему переходить не стоит. Короче говоря, внешне как правило он спокоен, а внутри таится огонь. Кто рискнёт выпустить этот огонь на волю?)
Своей самой противной и вредной привычкой считает привычку играть людими/нелюдями, строить грандиозные заговоры. Зачастую считает эту привычку своим недостатком, но ни за что не откажеться от неё - надо же как-то развлекаться в вечности. А уж фантазии на всевозможные развлечения у его немаленького и извращённого интелекта хоть отбавляй. Особенно демон любитель достойных соперников: умных, хитрых, догадливых. У таких приятней всего "выигрывать". Одним из самых больших недостатков этой привычки есть то, что иногда он проявляет неосторожность и привязывается к своим игрушкам. А после молчаливо страдает если с игрушкой не складывается или она по истечении своей жизни "внезапно" умирает.

>БИО

Истинный, прирожденный демон, порожденный из Хаоса, из небытия Ада, в жерле Чистилища, он был учеником одного из  пяти высших архидьяволов. Демон отличался  странной жестокостью, будучи довольно извращенным в убийствах, чаще воспринимая все это, как довольно веселую, своеобразную забаву, испытывая почти плотское удовольствие сея смерть, однако…. Все имеет особенность надоедать, так и забава вскоре приелась, став скучной, пресной. Его единственного друга сослали на землю и жизнь стала ещё скушнее. Недолго думая Окатори решил тоже добится ссылки. Показывая свой норов, отказываясь выполнять приказания, став непригодным, он был сослан на землю вскоре после ссылки Кайла(так звали его друга). Предоставленному самому себе,  прежде лишь пару раз выходящему в мир людей, внезапно пришло осознание, что  жить среди людей это … весело. Входить в жизнь людей, разбивая ее, играя с ними, словно кукловод с послушной марионеткой, разрушая мир в поисках новых ощущении. Он получал все и всегда, не будь то золото, внимание, власть. Однако, это было так скучно. Желание власти сменилось желанием добиваться ее, решая головоломки, строя тактику, ошибаясь, но вновь делая ход, желание   бесцельных убийств на тонкую, искусную пытку, приносящую боль и наслаждение,  желание тупого разрушение на желание созидания, дабы впоследствии осторожно по частям разобрать его, а после снова склеить, путая осколки. Именно эти желания и привели его в город,где он и поселился.Через некоторое время ссылка закончилась и он вернулся в свой мир...

Стихия

/огонь,вода,воздух,земля,свет,тьма/
Тьма,огонь

>Способности и таланты

/пишем способность и побочное действие/
Способности:
- Магия иллюзий (плетение различных иллюзий, иногда осязаемых, обман 5 чувств)
Побочный эффект:Потеря ориентации в пространстве
- Путы Тьмы «нити» - появляются из рук, на кончиках пальцев.Нити тонкие, почти невидимые и очень прочные. Влияют на любую материю, разрушают молекулярный состав постепенно по воле хозяина. Впитывают кровь жертвы и передают ее хозяину.
Побочный эффект:Временный паралич
- Способен распознавать в окружающем пространстве тонкие нити магической силы и использовать их по своему желанию. (Получать ли информацию об окружающих, об эмоциональном состоянии или магической силе определенного объекта, а так же способна восстанавливать картину прошедших событий. Так же способна как поглощать с их помощью испускаемые эмоции - гнев, ненависть, страсть, так и наоборот вызывать.)
Побочный эффект:Головные боли,потеря сознания.
- Регенерация - быстрое восстановление даже после тежёлых повреждений(используется автоматом)
Побочный эффект:Сильный расход магической эннеригии.

И швец, и жнец, и на дуде игрец!

Отлично владеет холодным оружием
Владеет простым пост-гипнозом
Умеет и любит готовить
Играет на скрипке и довольно таки не плохо.

Ориентация

Универсален, пол и расса не имеет значения.

>Как часто мы вас будем лицезреть?

А хоть каждый день

Ключик

/при внимательном чтении правил его можно найти/
Блин если я писал эти правила,как я могу их не знать?

Как с вами связатся?

Icq или e-mail

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ 463540995

0

2

Принят xDD

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC