Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Мартовский заяц


Мартовский заяц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

>Имя и Фамилия
Астороши(Атист) Россе/Astoroshi(Atist) Rosse

>Возраст
Внучек, тебе столько и не снилось! О_о Но всё же хорошо сохранился, больше двадцати не дашь!

>Раса
Девиль

>Внешность
Внешностью Асто обладает достаточно женственной. Лицо его довольно приятно. Тонкие брови, почти всегда изогнутые в несколько ироничном выражении, ярко-голубые(имеют свойство менять цвет) миндалевидной формы глаза, почти всегда снисходительно прищурены. Прямой аккуратный носик и чётко очерченные губы, чуть приоткрытые, выдающие ровно по одному короткому поцелую. Склонен к маниакальным и даже хищным улыбкам, оголяющим ряд ровных ьелых зубов с выдающийся длинной клыками. Длинные, почти что до колен серебристо-белые волосы находятся в неком хаосе. Пряди разной длинны нисподают на лицо. Иногда позвязывает волосы в хвост шёлковыми лентами или же заплетает косу, что только придаёт демону ещзё большей очаровательности. Одевается в костюмы стиля старой доброй Англии 19-го века. Рубашки с поднятым воротом, строгие брюки, жилетки, фраки и тому подобное.

Облик демона.
Отращивает длинный(2 метра) хвост, кожаные крылья и длинные стальные когти. Лицо скрывает белая фарфоровая венецианская маска с чёрными глазницами, сквозь которые можно мельком заметить горящие красные глаза. Из одежды на нём остаётся чёрный широкий балахон с глубоким капюшоном и рукавами по локоть, плюс обтягивающие красные перчатки до середины предплечья

>Характер
Миледи! Зря вы обижаетесь на Зайца!
Он, правда, шутит неумно и огрызается,
Но он потом так сожалеет и терзается!
Не обижайтесь же на Мартовского Зайца!

Астороши достаточно беспокойный представитель своего вида. Обладает весёлым нравом, немного рассеян, порой даже слишком. Чаще всего несерьёзен и весел, однако может предстать и в диаметрально противоположном образе. Довольно эгоистичен и самовлюблён. Любит шутить и подшучивать над окружающими, не задумываясь о последствиях. Создает о себе впечатление мелкого пакостника, хотя на самом деле способен на гораздо более серьёзные «шалости».

>БИО
Астороши, после первых ста лет относительно спокойной и обычной аристократической жизни в Бездне, решил что ему там скучно и вообще пора расширять свой кругозор и круг знакомств, а так же ловить проблемы на свою задницу высшего происхождения, потому и отпросился у «вышестоящих органов» на проживание в мире людей. Через неделю парень заметил, что определение «мир людей» дано чисто символически, потому что кого он только за эту неделю не повстречал… Оборотней, вампиров, драконов.. Короче, попал он в весьма колоритный городок… Там завёл себе как друзей, так и врагов.. Вторых было больше, потому Ши вскоре город сей покинул, уходя в какие-то леса. Там он встретил ещё одно чудо природы – эльфов. Поскольку существа эти были не очень-то дружелюбны к его расе, Асто пришлось уйти и из лесов. Вот уж о чём он не жалел! Жуков полно, которых он, к слову, просто ненавидит… Нет ни жилья нормального, да и скучно-то одному..
Поскитавшись год с лишним в ничем не примечательных городках, Астороши, наконец-то, нашёл что-то более менее подходящее для себя, а именно не плохой, довольно пёстрый на население городок, в котором и решил пока перекантоваться, а при хорошем прохождении испытательного срока и зажить насовсем.

>Стихия
Огонь.

>Способности и таланты
Способен он на многое, но этим многим редко когда в полную силу пользуется.
-Владение огнём(на высшем уровне) П.Э.: На среднем и высшем уровне может использовать только в обличии демона.
-Использование теней(создание теневых клонов, сливание с тенью) П.Э.: Если будет слишком долго находиться под покровом теней, может раствориться в ней безвозвратно.
-Высокая ловкость и сила(собственно, как и у любого другого создания "не от мира сего")
-Высокая чувствительность(острый слух, зрение и обоняние. Так же способен определить расу существа на расстоянии) П.Э.: Если будет долго использовать обострение слуха, зрения и обоняния может временно оглохнуть, ослепнуть или перестать чувствовать запахи.
Талантлив как зараза, и не устаёт всем окружающим свои таланты демонстрировать.
-Прекрасно танцует, как и любой аристократ.
-Обладает довольно приятным мягким голосом и не стесняется петь.
-Играет на скрипке и фортепиано.
-Имеет задатки художника.
-И главный талант *барабанная дробь* просто феерично умеет нести полнейший бред с серьёзным лицом.

>Как часто мы вас будем лицезреть?
Каждый день, мой милый, каждый день)) Я тебе ещё и надоесть успею))

>Как с вами связатся?
468101307

+1

2

А ты всё же шаблон почти не читал.Я над тобой сильно измыватся не буду,но ГДЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ?????!!!!!!!

0

3

*испужался крика и рванул на шкаф* Так лучше? ^^

0

4

Отлично*цём в обе щёчки*

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Мартовский заяц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC