Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Аскарот де Сеферуа VS Окатори Ленгридж


Аскарот де Сеферуа VS Окатори Ленгридж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место вулкан "Вергилий". Дуэль(6 постов(этот не считается)) .

Красное от потоков лавы небо, вызженая земля и тёплые ветры. На фоне магмы стекающей вниз по скалам стоят силуэты двух существ - двух беловолосых парней, у обоих в руках мечи. Один демон из Хаоса имя которому Окатори, а другой полудемон-получеловек, Истиный Охотник - Аскарот. Сильные руки кребхо обхватили рукоять меча и волосы развеваются на ветру...Сегодня здесь прольётся кровь одного из них. Битва уже началась, битва воли, битва разума, битва сердец...

0

2

Аскарот смотрел на своего противника. Вот ведь как неудачно вышло, всегда стараясь свести конфликт к простой беседе, но...Впрочем что сейчас жалеть, сейчас диалог будут вести их мечи Казалось, что чем-то неуловимым они оба похожи, но стоит посмотреть с любой другой точки и они сразу казались полной противоположностью друг другу. Некоторое время он обводил взглядом пейзаж...А ведь то, что мы до сих пор не прожарены и не в остром соусе из магмы заслуга чистого случая и правельно выбранного места. Крутанув мечом пару мельниц в качестве разминки, Аскарот вытянул руку с мечом, так чтобы острие почти касалось земли, а сам меч был направлен в сторону от противника. Эдакое полное нарушение защиты - грудь, шея, голова - все открыто для ударов. Обманка, меч в руках Аскарота пусть и выглядевший неповоротливым, мог легко переходить в веерную защиту.
- Я конечно с куда большим удовольствием сейчас посидел бы в каком-нибудь трактире и сразился бы с тобой в несколько ином бою. Но, пожалуй сегодня и сейчас нас рассудит только пара хороших ударов...И вероятно множество синяков, порезов, ран...Начнем, Окатори?
Аскарот коснулся креста, прочитав вполголоса первую молитву, которую учили все дети - "Спаси и сохрани".

Отредактировано Ascarot (2009-11-18 07:42:49)

0

3

Ри улыбнулся и кинул меч, примерно та треть расстояния между ними, потом снял плащ и отбросил его.Незная молитв Ри вспомнил лишь:
- Восстань же чёрный легион!Из мрака бездны Тьма взойди, я меч и щит твои! - с каждым словом его голос становился ниже и ниже, со спины разорвав плоть вырвались крылья, а по телу начали появлятся знаки. Ослепительно зелёная вспышка и на месте где стояла человеческая форма уже находился истинный демон из Хаоса - Окатори.
- Начнём! - крикнул он и быстро помчался к мечу. Схватив его он подпрыгнул и расправил крылья, после ненадолго завис в воздухе. Следы от его ног воспломенялись и через несколько секунд тухли, а его глаза горели, да, они горели пламенем ада. Рывок и Ри уже летит над землёй выставив меч вперёд. Ещё мгноение и удара не избежать.

Шанс удара:  [dice=3872-1936-5808-7744-3872-9680-66]

P.S Редактировать сообщение с ударом или защитой нельзя!

0

4

Хм, он не удержался и принял свою истинную форму...Понятное дело обычного человека это жутко деморализует...Простой человеческий страх, на нем довольно просто играть. Что д, и мы поиграем
Когда Окатори уже висел в воздухе, Аскарот вновь коснулся креста и произнес...Нет не молитву, одно простое слово-ключ:
- Awake
Кожа стремительно потемнела, волосы растрепал неоткуда взявшийся ветер, глаза загорелись огнем не чем не уступающему адскому пламени. Вокруг тела появилось странное синее свечение. В следующую секунду, растянувшуюся на целую вечность, меч каким-то небрежным движением руки несется навстречу клинку Окатори.

Шанс блокировать

[dice=1936-5808-7744-5808-1936-1936-66]

0

5

Звон мечей пронзающий сумрак ночи, оглушающий звон от того с какой скоростью мечи скользили лезвие к лезвию, всё вокруг застыло, словно остановилось время. На лезвиях обоих мечей капли крови и противники стоят спинами один к другому. И вот небольшая струйка крови бежит по телу Аскарота.
- Знаеш чем мы с тобой отличаемся? - спросил демон, смотря на лёгкий порез на руке который почти затянулся - Лишь количество жизненого опыта,силы и мудрости собраной мной за долгие тысячелетия существования. Я знаю цену жизни и цену боли - продолжал он, зная что с таким порезом на плече как он нанёс, противник не сможет поднять меч для такого удара, который он не отразил бы даже в человеческом облике.
- Во мраке бездны Тьма утонет... Я свет, что тень отбросит - говорил демон, постепенно приобретая свой прежний облик.
- Ты будеш жить, а рука, за неё не волнуйся, она сможет работать как и прежде, когда рана заживёт. - сазал он положив меч в ножны и начиная медленно уходить в свой маленький уютненький магазинчик.

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Репетиция » Аскарот де Сеферуа VS Окатори Ленгридж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC