Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Странстующий священник Аскарот де Сеферуа


Странстующий священник Аскарот де Сеферуа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

>Имя и Фамилия

Аскарот де Сеферуа, Ascarot de Sepheroix

>Возраст

Около 70 лет

>Раса

Полудемон-получеловек

>Внешность

Несмотря на свой возраст выглядит и чувствует себя где-то на 25. Со стороны это высокий (около 190 см), красивый молодой человек, на вид не очень крепкого телосложения (внешность обманчива, и в данном случае очень). Белые ухоженные волосы до середины спины, падают на почти такого же цвета длинный плащ. Остальная одежда куда более темных тонов - камзол, штаны, сапоги, все черное. Кроме белых перчаток на руках. В принципе ничем не примечательная личность, если бы не несколько но
1) За спиной довольно угрожающих размеров меч.
2) На груди висит медальон в виде креста.
3) Небесно-голубые глаза, в которых легко можно утонуть. В темноте же они светятся мягким голубым светом.
4) Добрая обезоруживающая улыбка, совершенно не сочитающаяся с остальным внешним видом.

>Характер

Характер довольно простой, и почти полностью умещается в фразу, которую он часто любит повторять Аскарот - "Жизнь каждого существа - бесценна. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы спасти как можно больше...", обычно в этот момент он улыбается и произносит "Даже если они этого не очень-то и хотят". Он добр, отзывчив, часто в хорошем приподнятом настроении, которое передается и его собеседникам. Всегда старается всеми силами помочь друзьям и даже порой врагам. Конечно он не всегда был таким, но что было, то поросло травой. та стала лесом, а где этот лес уже никто и не помнит.

>БИО

Жизнь человека с именем Аскарот и вычурной фамилией Сеферуа началась 70 лет назад в поместье Сеферуа. Его отец обедневший дворянин, воспитывал его в лучших традициях высшего света - честь, гордость...etc. К 18 годам он уже неплохо владел мечом и верховой ездой, мог поддержать светскую беседу и знать каким из 10 ножей надо открывать устрицу.(заметим, что это в высшей степени полезное умение в дальнейшей жизни, и к огромному огорчению самого Аскарота, ему ни разу не пригодилось) К сожалению отец был не в состоянии прокормить уже взрослого сына и дав несколько полезных наставлений отправил его на поиски чего-либо отдаленно похожего на работу. К тому времени Аскарот уже знал кем он хочет стать, часто он перечитывал древние сказания о драконах, различных чудовищах и людях, побеждавших их. Он отправился в древнюю крепость, где обучались Охотники на Нечисть. Там он узнал, что не все так просто, сначала шли несколько лет интенсивных тренировок, закаляющих душу и тело, и только после этого проходилось Испытание на возможность стать Охотником.
В 25 лет, Аскарот, прошедший все тяжелейшие тренировки отправился на Испытание. Оно означало первую индивидуальную охоту, без наставника, без советов, только ты и твой враг. Врагом Аскарота стал демон, порождение Стракса. Демоны превосходили людей в силе и внутренних резервах тела. Но только люди знали, что такое битва на смерть. Сражение было долгим и изнуряющим. Но в итоге, весь покрытый ранами, Аскарот почти голыми руками вырвал сердце своего врага и принес как доказательство в крепость. Оставалось последнее, самое тяжелое испытание. Чтобы побеждать в битвах с подобными чудовищами, мало лишь удачи, которая спасла жизнь юному Аскароту, каждый Охотник должен был впустить частицу своего врага в себя, стать существом в котором сливаются демоническая и человеческая сущность. В качестве последнего испытания он должен был съесть сердце демона. Выживет он или нет не знал никто. По счастью Аскарот выжил и получил силу демона, пусть и не всю. Кроме этого он мог превращаться в новую сущность, ее называли Истинным Охотником, его кожа чернела, глаза становились красными, а его сила, скорость, ловкость увеличивались в несколько раз. Подобные превращения могли происходить не более чем раз в сутки, и не более чем на полчаса, в противном случае демоническая сущность подчинит себе человеческую и единственных выход - убить несчастного. При Аскароте подобное происходило несколько раз, но сам он ни разу не участвовал в экзекуции своих братьев. Когда все обряды были закончены, он покинул крепость и отправился в вольное путешествие, надеясь в душе победить ужасное зло и прославится как герой. Не долго он странствовал в одиночестве. Однажды, он встретил священника, путешествующего от деревни к деревне, помогающего беднякам и слабым, дарившего детям различные сувениры и конфеты, но почти никогда не проповедующего. Лишь много-много позже, когда этот священник лежал на смертном одре (отметим тут же, что Аскарот не состарился ни на день, 25 лет впечатались в него очень на долго), он признался, что никогда не был священником, он просто хотел помогать людям, а образ священника всегда располагает и люди не боятся его, не отвергают помощи. Путешествуя с этим священником, Аскарот многое пересмотрел в своей жизни, в своей профессии, к своим мечтам. Он заразился любовью ко всем живым существам, и не мог себе представить, что может убить хотя бы одно из них. Аскарот сожалел даже о смерти того демона, лишь надеялся, что какая-то его частица еще живет и делит с ним это тело. С тех пор, Аскарот всегда называется странствующим священником, и старается помочь всем, кому только способен.

Стихия

Свет и воздух.

>Способности и таланты

1) Отличное владение мечом
2) Форма Истинного Охотника, подробно описана в биографии. Происходит при прикосновении к кресту на груди и произнесением фразы "Awake"
http://s48.radikal.ru/i119/0911/59/cd8b16eb8db9t.jpg
3) Небольшие знания в магиях Света и Воздуха

>Оружие

Меч, полтора метра в длину, хотя само лезвие кажется узковатым и тонким по сравнению с длиной, может легко выдержать любой удар. Выкован из метеоритного железа, на лезвии выгравированы руны, опасные для созданий с демоническим происхождением.
http://images1.wikia.nocookie.net/dynastywarriors/images/thumb/9/98/Caopi-dw6spweapon2.jpg/130px-Caopi-dw6spweapon2.jpg

Ориентация

Гетеро

>Как часто мы вас будем лицезреть?

Минимум 2 раза в неделю, просто времени маловато)

Ключик

Reborn nemesis intersection

Как с вами связатся?

Аська - 593370484

Отредактировано Ascarot (2009-11-17 21:11:21)

0

2

Ascarot написал(а):

Человек, почти...

Указываем точно!

Ascarot написал(а):

Небесно-голубые глаза, в которых легко можно утонуть. В темноте же они светятся мягким голубым светом

Ня-я-я...Дай на исследование глазки-то...И слезу проверить на токсичность...

Ascarot написал(а):

Reborn

О.о А где ещё 2?

Ascarot написал(а):

Чтобы побеждать в битвах с подобными чудовищами, мало лишь удачи, которая спасла жизнь юному Аскароту, каждый Охотник должен был впустить частицу своего врага в себя, стать существом в котором сливаются демоническая и человеческая сущность. В качестве последнего испытания он должен был съесть сердце демона. Выживет он или нет не знал никто.

А "Клеймор" тут при чём? Уши по отгрызаю! Свою фантазию прояви!!!

0

3

Такс пойдем по пунктам ^_^

1) Ладно указал)
2) Не дам, жадюга я)
3) Теперь все, в тот раз проглядел))
4) А вот тут ко мне не фиг придираться, поскольку Клеймор не смотрел и их сюжета вообще не знаю) Одну серию посмотрел частично, как-то не понравилось... так что на плагиатил, просто мысли в одном направлении шли)

P.S. ну если это слишком все равно, то могу исправить, только тогда все переписывать придется ^_^

Отредактировано Ascarot (2009-11-17 07:49:41)

0

4

Ascarot
Ну...Ладно, так и быть...Принят,но форму истинного охотника принимаем крайне редко.И слова какие-то зделай для превращения, ну чтоб с аниме уж точно не состыковалось...
P.S Я ещё не разу по игре не перевоплотился в свою демоническую форму)

А вот репетицией будет бой со мной)Жду в репетиции.

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Архив принятых анкет » Странстующий священник Аскарот де Сеферуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC