Перекрёсток двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Заброшенный грот


Заброшенный грот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...............

0

2

Полость, глубоко в земной толще, с парой отверстий естественной вентеляции. Находиться в районе Озера "Крыло феникса". Недоступна для обычных существ. Её облюбовал Джокер, устроив там свою резиденцию из-за трудотоступности и постоянной темноты данного места.
  Говорят, Шутник, подобно вороне, натащил сюда кучу блестящих и ценных побрякушек. Возможно это всего лишь сказки. Но по словам путников, приходящих к волшебному озеру, порой из под земли раздаётся то безудержный смех, то дикий плач.

Отредактировано Джокер (2009-08-06 21:00:09)

0

3

Тень ----> Заброшенный грот
Джокер появился в своей вотчине и присел на холодный камень. В руке все еще сжимал лютню, которую украл у барда, Хотя он практически мгновенно потерял к ней интерес, отбросив ее куда в темноту, та надсадно брямкнула, что сразу же напомнило о том, как великолепно музицыровал бард. Джокер потряс голово скидывая воспоминания, сейчас его интересовало немного другое.... Темнота... В гроте было очень тихо, слышно было капание конденсированной воды, падающей на холодные камни.   
  Джокер встал, поджёг лучину, а от нее три свеча и присел назад на камень, глубоко задумавшись.
-Эй, Хозяин! У тебя тут хоть глаз выколи, я свою еду не вижу!  - где-то уже я слышал этот голос. Немогу вспомнить где.
Шутник начал вспоминать события последних дней, посещение таверны где он выйграл замечательную монетку, Посещение Цитадели тёмного владыки, история с бардом. И тут он вспомнил.
- Это убожество расплавить, и зайди к кузнецу, пусть создаст мне новую корону, достойную Императора Тьмы..
Да, это был сам Император, решивший посетить бар светлого мира.
- И что это нам даёт? спросил он у темноты. Темнота, не ответила, разбив его слова на тысячу осколков, которые были заглушенны безумным смехом Шутника.

+1

4

Проснувшись утром, Джокер решил немного посчтать свои монетки, это его успокаивало.
Он зажог пару свечей и присал на колени возле горы монеток. Взял одну в руку, осмотрел со всех сторон отбросил в сторону. Она упала на лютню, украденную вчера у простока-барда и выбила рвущую душу ноту. В тихом гроте некогда не звучала музыка, поэтому звук лютни оказался таким непривычным и будоражащим
  Бедный бард, подумал Шутник, вспоминая его игру, Он похоже остался без денег и своего инструмента, своего пропитания
По щекам Джокера потекли слёзы. Как он мог отобрать инструмент у человека, для которого он значил ВСЁ. Схватив лютню, он обнял ее заливая своими слезами. Надо было срочно вернуть ее барду, пока не произошло что-то плохое.

0


Вы здесь » Перекрёсток двух миров » Вечные леса » Заброшенный грот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC